注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

就业严峻催热对外汉语教师培训(二)  

2010-08-02 17:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前全球已建立孔子学院249所,分布在78个国家,开设各种层次的汉语课程6000多班(次),注册学员达13多万人。各国孔子学院还举办丰富多彩的文化活动,共计2000多场次,参加者达140万人。

新的就业形势下,加大汉语推广与文化传播的力度刻不容缓,必须加大各地国际汉语推广基地的建设。儒森整合社会优质培训资源,招收社会各界优秀人才及优秀大学毕业生,开展国际汉语教师专业文化素质和教学技能的强化培训,积极储备、输送我国汉语国际推广人才,开辟一条全新的汉语教师培训之路,缓解就业压力。

参加IPA国际注册对外汉语教师培训,一方面是想通过培训提高自己的职业能力,另一方面也想通过自己的努力,把握国际汉语教师的就业机会。另外还可以通过培训扩大自己的交际面,朋友圈,加大自己的机遇。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017