注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

周 记  

2011-12-16 19:44:56|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六的年会太有意思了。

几乎儒森汉语的所有老师都参加了,每位女老师都穿上了咱们中国传统服装——旗袍。本来女老师们就很娇美,穿上了旗袍更突出了咱东方女性的端庄和婉约的性感!把一个个老外都看傻眼了。男老师们也不逊色,个个都西装革履非常绅士呢!

那天的节目真多真精彩。最让我着迷的还是咱国粹——京剧。那位上戏的男老师扮演的贵妃醉酒真的让人看得如痴如醉,尤其那身段~~~那步伐~~~每一步都那么婀娜……真是比女人还女人哟,嗲死了……最难能可贵的是他的敬业精神、工作态度,一开始麦克风有问题,声音很小,但他一直坚持着唱完了。可这还不算什么,经典的是他唱完后自己感觉不到位,还要重新表演一回。第二回由于那麦克风还是有些问题,他在台上表演的时候,一旁的工作人员时不时上去要帮他做调整。可是这些问题都完全没有打断他,他一直保持表演中……尽量做到完美!他的这种最求极致的精神感动了我,我承认我还很年轻,在工作上或是生活上还有很多的不成熟,但是看了他的表演让我学到不论做什么事也许你做的不够完美,但是态度很重要,你是不是认真对待你的工作了?你有没有尊重自己的工作?我想这些问题是自己应该时刻考虑的……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017