注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师心得  

2011-05-09 16:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周里我带了8岁孩子的班教中文,一开始不太适应孩子的教学,有点难控制。但慢慢和孩子接触下来觉得和孩子在一起学习也很有意思,和他们一起做游戏看动画片也很快乐。教孩子学中文比较轻松,每天上课除了学习课文以外还要教汉字,和一起做游戏。总的来说是一种锻炼,但我还要和经验丰富的老师多学习。

这周比以前都忙碌些,除了上午上课,下午也有课。我的韩国学生还是一如既往的学习着。我们的课也越来越融洽,也对他有了一定的了解,这对教学也是一种帮助,课上氛围也比较轻松。虽然忙碌但是感觉很充实。觉得能多代课多累积经验是件对自己得益的事情。

现在我每天听实践课的录像,希望能多学点各位老师的教学经验,这样希望自己可以对第一册的教学能够胜任。希望自己一天比一天进步。

来源;儒森对外汉语进修学校


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017