注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

网络中也有真情意  

2011-09-08 09:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次,当儒森的网络学员给我们表扬及肯定时,我都非常感动,相信Weichine和各位儒森的所有同仁们也是如此。你们或许不知道,除了这些QQ上的截屏,其实还有电话,是国外的网络学员特地打来的电话,他们的这一通电话只是为了来感谢我们儒森,来肯定我们儒森的努力!你们知道吗?那时候特别激动,特别感动,而且很骄傲,骄傲自己是儒森的一员,骄傲自己的名字叫儒森。真的!现在想想都激动啊。

 

另外,作为我们网络课程的客服,虽然有时候需要加班才能和我们网络学员进行更好的、更有效的沟通,然后回去的时候会觉得有点疲倦,但是有回报的时候,我总觉得晚上加班得再晚都是值得的!现在发现原来细节真的可以决定成败,并不是个人主观臆断来觉得这个事情繁琐、没必要做就不去做了,事实上,它正是你成功的一部分!

 

请允许我在此感谢我们教学部,特别是Weichine,对我的培养及指导!我也非常感谢我们儒森!

 

让我们一起努力!相信儒森明天会更好的!

 

看了学员给我们的留言,感动啊,我们的努力没有白费。学员能够说出这样的感言,我们应该更加自信,我们是最好的,因为我们的学员从这里获得了人生中重要的东西。


网络中也有真情意 - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017