注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森-你让我坚强  

2011-09-08 09:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儒森712831

光阴荏苒,一个多月的时光转瞬即逝,今天是竟在儒森工作的最后一天,为了想进一步学业,我很艰难地做了放弃在儒森发展的选择,真的在到来的这一刻才有了伤感。因为不舍,为了抓住美好时光的尾巴,在此要表达一下这段时间以来一直满怀于心中却一直未有机会表达的感谢。

 

感谢james的赏识和肯定,让我来到上海来到儒森的第二天就开始了工作,顺利地完成了毕业后从学生时代的转换;

感谢albert的悉心指导,无私地教授我们最新的网络营销的方法和各种技巧,开启了我对SEO这个领域的初探之路;

感谢yoyoamy对我如姐妹,yoyo开会教大家聊天的技巧,把自己日积月累的经验分享给大家,让我对顾客心理和销售心理有了更多的体会;斯文恬静的amy,性格好到让我不可思议,在性格方面真的是我学习的榜样。

感谢jobcarrot,你们的加入让我们的电子商务部更加壮大,更有朝气(难道因为我比你们早来几天就能说这种话么,吼吼,不要介意哦),在电脑方面你们都比我有专业才华,没有时间向你们学习是一个小小的遗憾。

 

从来没有一个人离开家超过三个星期,在儒森的这段时间是我20几岁以来最难忘的一段时光,很久以后回忆起来,我也不可能忘记20117,8月每天在上海长宁区延安西路1358号应龙大厦3楼工作学习的这段充实欢乐无比灿烂的初夏时光。

 

作为一个年轻人,怀揣着闯世界的无畏和萌芽时期的梦想来到上海来到儒森,在这里有着很多的第一回也有着无限的回忆和很多慢慢沉淀在心中的感动。

 

第一次参加公司的早餐会,聆听校长大人的蓝图愿景,踌躇满志的我在同事面前稚气未脱,慷慨激昂;

第一次看IPA学员结业的视频,tiffane娓娓道来语重心长殷切十足的校长讲话成了一颗毫无防备催泪弹,击中了我当时所有的心境,眼泪止不住地流还拼命想淡定,用现在的话说就是完全hold不住,我知道那是激动幸福的泪水!梦想确实可以照进现实,在儒森几乎可以实现一心想从事教育行业的我几乎所有的梦想,从传播中国文化的汉语教学到托起中国未来的早起儿童教育,这一切都令我摩拳擦掌,跃跃欲试,无比兴奋;

第一次受老板的邀请参加老板的私人聚会,比邻滨江大道,拥抱东方明珠,给发宝过生日,还临阵磨枪上台表演了节目,除了精美的晚宴,同事发来的录相已经是青春最珍贵的回忆(在此谢谢凯瑟琳和job)。

……

不得不提到被tiffane的智慧的影响,尤其是那句:”不要只看眼前某一段时间内的得失",毫不夸张,这句话伴我成长,助我判断。(除了这句其实还有很多句,嘿嘿)又一次不得不感慨,自己是一个特别幸运的女孩,每一段旅程,我都会遇到知心的朋友和犹如精神导师的贵人,谈论人生的成长经历,分享宝贵的成功心得。

经验包涵着珍贵的学问,也使智慧变得无限……

工作、学习IPA的同时,还收获了知识,友情,视野以及对梦想的坚定。

仅以时间参照,这一个多月让我收获了远远高于以往的财富

只想说,这段时间,于我格外重要

 

因为只是写给电子商务部,但是其实,我还和其他的同事也渐渐熟络起来,在大家的身上我真的看到了很多很多的优点值得学习,因此我也为自己提出更高的要求。所以非常感谢儒森的每一个人带给我的更加积极的改变。

 

感谢儒森,感谢老板,感谢各位同仁!

今天是我值班,真的是站好了最后一班岗,希望明天大家看到我的邮件能有一个微笑并想起我的微笑!


儒森-你让我坚强 - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017