注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

外国人学中文:儒森汉语“教你学太极 ”文化活动  

2012-12-10 11:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月24日,全民期盼的长春儒森汉语文化活动“教你学功夫”---太极,轰轰烈烈的开始了。来自日本、俄罗斯、巴西、土耳其、美国、英国等6个国家的近10名外国学生参加了本次活动。
   活动于下午1:30正式开始,开场便是由专业的武术教练童龙师傅带来的一段非常精彩的功夫表演,振奋了在场的每一位观众。接着,任丹妮老师又为大家表演了一段相对舒缓的太极扇表演,同样也博得了阵阵掌声。
 

2.jpg
4.jpg
3.jpg
5.jpg
1.jpg

 一段段的精彩表演看的外国朋友们心里直痒痒,纷纷表示想要学习。经过20分钟的学习和指导。我们的外国学生基本掌握了24式太极的简单动作。虽然暂时还不能独立完成整套动作,但是在场的每一个人都为取得的成绩而高兴。
 活动结束后,学生们纷纷和我们的功夫老师合影留念。希望下次还举办这样的活动,他们说:这样好的活动,真正的让他们了解了中国,了解了文化,下次还要来参加!
 

 

如果想知道更多信息,可以到儒森的网站上看一看哦!http://www.mandaringarden.org/chinese/

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017