注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师培训课程—长春理工光电学院又开新班  

2012-12-10 11:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儒森对外汉语教师培训课程—长春理工光电学院又开新班

儒森汉语的对外汉语教学技术逐渐取得了市场的广泛认可,在此基础上,经过多方的考察和调研, 与 长春理工光电学院成教学院建立合作关系。 

长春理工大学光电信息学院校内班:自2012年10月8日起长春理工大学光电信息学院每学期至少开班一期。IPA国际对外汉语教师培训课程,列为学院选修课程,参加培训学生在取得证书后可获得本项目相应的学分并可获得相应的“学期综合评定”加分。

学员可任意选择在其本校内或桂林路(我方)上课,现持理工光电信息学院学生证报名可获得免费课程试听机会,名额有限,欢迎各位同学提前预约!

 

如果想知道更多信息,可以到儒森的网站上看一看哦!http://www.mandaringarden.org/chinese/

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017