注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语浦东碧云中心包饺子活动  

2012-12-24 10:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儒森汉语浦东中心包饺子文化活动2.jpg
儒森汉语浦东中心包饺子文化活动.jpg
本周六儒森汉语在浦东金桥中心举办了一次包饺子活动。虽然地方有点小,大家都是站着的,但是老外学生们的反应都非常热烈,有的积极参与擀饺子皮,有的在旁边欢乐地拍照,有的跟着老师朗读绕口令。
儒森汉语浦东中心包饺子文化活动3.jpg
饺子包完以后老师们还准备了自己画的图片,猜猜图片中有多少个饺子,请学生找饺子,学生们眼睛都看花了,找得不亦乐乎。最后学生们一边品尝着自己的饺子,一边和老师交流汉语学习,没有吃完的饺子还被一个学生带回家做晚饭吃了。哈哈,看来大家的水平还是不错的,很多学生反映下次再有这类活动的话还要参加,让老师们无比地安慰。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017