注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

希望在儒森我可以有更多的经历和回忆  

2012-09-24 13:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来儒森参加对外汉语培训课程,是在很仓促很巧合的情况下做出的决定,没有过多的准备,只是期待着有知识的收获。
    第一天上课,同学还比较多一些~大家经过一番细致的自我介绍后,气氛变得很轻松,相互聊着一些感兴趣的话题,随意、自然。第二天也是一样,轻松伴着紧张,轻松是同学们都很友善、可爱,紧张是对这门课还没有入门。虽然有的同学质疑其学习过两天,但是加了人人也成为了“互通有无”的学友,这应该是其他对外汉语教学机构很难做到的吧。
 


  
  
  

对外汉语培训心得


  
  
  

     接下来的日子,这个班只有两三个同学,我们也戏称为变成了黄金VIP授课。很快,我们对课程流程和内容进行更加熟悉,和同学、老师的感情也更加深厚,课上一起讨论课程和知识点;课下一起开玩笑一起吃饭,不知不觉,时间过得飞快,转眼三周即将过去。虽然在这里上课时间不长,但是认识了一些很好的朋友、很多认真负责的老师,不仅让我学到书面的知识和语言的魅力,更感悟到许多人生各面不同的意义。
在这里,我认识了可亲可敬的老师们,每一位老师都有自己的特点,他们还会把自己的有趣经历和教学经验告诉我们,同样结识了志趣相同的朋友。
很感谢老师们给予我们的指导、感谢朋友们一起学习玩乐的相伴。这种向上的努力和共事的乐趣,如果不是亲自来这里经过学习生活,是很难用语言描述而体会得到的。希望在这里我可以有更多的经历和回忆。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017