注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

建桥外国语学院国际对外汉语教师实训基地揭牌  

2012-10-15 11:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月25日,外国语学院与上海儒森教育进修学校国际汉语教师实训实习基地接牌。上海儒森教育进修学校校长杨臧喜、外国语学院院长杨大亮为基地揭牌。

    经协商,儒森国际汉语教师实训基地于2012年度针对建桥学院外国语学院部分学生统一或分批安排对外汉语教学实训体验活动。(包括:对外汉语教学实践,社会涉外交际能力提高实践,中外文化交流活动,对外汉语行业介绍。)儒森教育进修学校将派遣职业指导师组建就业指导宣讲会,负责国际汉语教师实训基地所有相关实践计划制定和组织,提供来参加教学实践同学的基础教学培训,专业技巧培训,组织安排参与实训学员的提高社会涉外交际能力的活动安排,并根据学生特点选拔部分优秀学员现场实践教学,观摩。

    该实训实习基地的建立,将成为外国语学院与上海儒森教育进修学校进一步加强联系的纽带和桥梁。这对实现校企资源共享、优势互补,促进高校与企业的人才培养提供了坚实的基础。同时学生在实训实习基地实习的过程中积累经验、锻炼能力能够有收获。实习表现好的大学生,今后,可以有机会直接被上海儒森教育学校留在企业,作为企业的一员。这也为学生提供了就业的渠道。  

上海建桥外国语学院国际汉语教师基地揭牌

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017