注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

我在中文培训机构学习对外汉语的一点体会  

2013-01-16 16:05:56|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在中文培训机构学习对外汉语的一点体会

    

 我在中文培训机构学习对外汉语的一点体会 - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心

 

下面 我想给大家分享一下我在中文培训机构 学习对外汉语的一些体会:

这已经是我第三次来学习对外汉语了,之前都因为有一些各种各样的原因而中断了学习,没有坚持下来。现在,经过几个月的课程培训之后,已经通过了老师的考核进入了现在岗前培训之中,只要经过这个,相信会给将来的对外汉语教师打下一个扎实的基础。

事实上从小的梦想就是成为一名教师,而自己所学的专业和对外汉语教师又是有所相关的,所以当我抛开自身的所有,甚至是工作的时候,我相信我的梦想会成为一个现实。

 

而两次的岗前下来,我也看到了自己的差距,课文不熟,语法点掌握不牢,道具创作部完整,教案写得没有头绪,这些本该在IPA阶段打牢的根基,到如今还有和大欠缺。赵妈说的很对“出来混,欠的总是要还的”所谓定马未动,粮草先行,如果在上战场之前,没有准备足够的粮草,基础不打牢,那也就不能打胜仗。

注:本文作者系上海著名中文培训机构儒森汉语学员

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017