注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

赴津巴布韦国际对外汉语教师招募中  

2013-01-23 14:57:49|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儒森汉语招募赴津巴布韦国际汉语教师

教师需求数量:8人
 教师待遇:教师待遇:每月津贴1200—1420美金, 交通补贴,住宿费根据要求由承办单位出,或根据标准实报实销。包往返机票费用 。

申报条件:
 
(一)热爱祖国、热爱国际汉语教育事业,组织纪律性强。
(二)大学本科(含)以上学历,有丰富的对外汉语教学经验。持有IPA国际注册汉语教师资格证书者优先。
(三)英语流利,普通话达到二级甲等(含)以上水平。
(四)具有良好的跨文化交际能力、中华文化传播能力、较强的环境适应能力和心理承受能力。
(五)身心健康。
 备注:根据派出 学校不同会有相应的调整,

派出流程:派出前会有相应的选拔工作,选拔分为面试和试讲。试讲是当场抽签,有一定时间准备。详情请参考:http://www.mandaringarden.org/chinese/IPAjiaoshipeixun/2010-06-08/85.html
津巴布韦.jpg

津巴布韦共和国:津巴布韦在班图语中意为“石头城”,境内已发现200多处“石头城”遗迹,其中“大津巴布韦遗址津巴布韦”最为著名。人口1,334.9万,黑人占总人口的99%,主要有绍纳族(占79%)和恩德贝莱族(占17%)两大民族。津巴布韦58%的人口信奉基督教,40%信奉地方宗教,1%信奉伊斯兰教。英语是津巴布韦的官方语言,主要语言还有绍纳语和恩德贝莱语。主要城市有哈拉雷、布拉瓦约、马斯温戈等。 津巴布韦在1980年之前原本称为南罗得西亚(Rhodesia),这名字源自于替英国在这地区建立殖民地的塞西尔·罗兹(Cecil Rhodes)。首都哈拉雷原名索尔兹伯里(Salisbury),是罗兹在1890年时建立的贸易集散城市。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017