注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

赴哥斯达黎加国际汉语教师招募中  

2013-01-23 14:59:48|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儒森汉语招募赴哥斯达黎加国际汉语教师 教师需求数量:6人
工作时长:2年
预计派出时间:2013年4月份
派出地点:首都圣何塞的公办学校
教师待遇:教师待遇:每月津贴1200—1420美金,200美金交通补贴,住宿费根据要求由承办单位出,或根据标准实报实销。包往返机票费用(不含两年期间回国的探亲费用)。
申报条件:
 
(一)热爱祖国、热爱国际汉语教育事业,组织纪律性强。
(二)大学本科(含)以上学历,有丰富的对外汉语教学经验。持有IPA国际注册汉语教师资格证书者优先。
(三)英语流利,普通话达到二级甲等(含)以上水平。
(四)具有良好的跨文化交际能力、中华文化传播能力、较强的环境适应能力和心理承受能力。
(五)身心健康。
  (六) 懂西班牙语的老师优先。
 
派出流程:派出前会有相应的选拔工作,选拔分为面试和试讲。试讲是当场抽签,有一定时间准备。
                     详情参考:http://www.mandaringarden.org/chinese/IPAjiaoshipeixun/2010-06-08/85.html
哥斯达黎加是北美洲的一个共和国,北邻尼加拉瓜,南与巴拿马接壤,是世界上第一个不设军队的国家,首都在圣何塞。哥斯达黎加尽管仍是一个农业国家,但已经取得相对较高的生活水平,土地所有权普遍扩张,而且旅游业蓬勃发展,同时由于是中美洲和南美洲的文化交汇处而拥有多样的文化
 对外汉语教师出国

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017