注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语文化交流中心 汉语热 参加上海对外汉语培训赴外做中文老师 乔纳斯扮演者也得用中文向中国观众问好  

2013-11-26 13:53:48|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉语热 参加上海对外汉语培训赴外做中文老师 乔纳斯扮演者也得用中文向中国观众问好

 儒森汉语文化交流中心 汉语热 参加上海对外汉语培训赴外做中文老师 乔纳斯扮演者也得用中文向中国观众问好 - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心

 

近日,史蒂夫·乔布斯的扮演者、好莱坞当红小生阿什顿·库彻现身“2013数字世界亚洲博览会”。库彻此行是为电影《乔布斯》在中国的上映造势。昨天,他首先来到位于鸟巢的“2013数字世界亚洲博览会”,苹果创始人史蒂夫·乔布斯曾在该博览会的美国会场发布新品、发表演说。

 

随后他参加了为其举行的媒体及粉丝见面会。库彻用中文“你好”向台下的观众问好,大秀亲和力,随后更多次用“不是”“谢谢你们”来显示自己“接地气”。对于能够成为首位出演乔布斯的演员,库彻感到颇为自豪:“我觉得尽我所能演好这个角色是巨大的责任,我需要诚实地讲述一个故事。”

 

汉语热 美国国家旅游局上线全新中文网站

Brand USA美国国家旅游局中文网站gousa.cn于近日全新上线,同步推出了PC版与手机版。据悉,中文网站是根据中国市场的特点与需求重新设计与开发的产品,内容包括前往美国旅游的相关信息,美国各州及领地的目的地介绍,以及活动推荐即用户的互动环节。互动环节结合了社交媒体功能,用户可以通过在网站了解、反馈自己感兴趣的旅游项目,或者分享自己的美国游体验、图片,来获取积分、赢得奖品。

 

在北京美国大使馆举行的中文网站上线新闻发布会上,美国驻华大使馆官员发表讲话,鼓励更多中国游客赴美旅游。美国国家旅游局代表也表示,网站还将逐步丰富 live entertainment (现场活动)板块,提升中国游客对太阳剧团等美国的现场表演及赛事的了解,借以加强游客旅游的体验性。除了线上活动之外,20132014年,美国国家旅游局还将全面开展线下活动,包括9月份开始从沈阳、济南逐步推至国内各城市的旅行社培训会,及参与国内旅游展会等,通过推动增加新的美国旅游线路和产品,让中国游客愿意去美国一游再游。、

 

汉语热 去儒森参加上海对外汉语培训赴外做中文老师前景好!

据教育部预测,到2015年,学汉语的人数将达到2个亿,而汉语教师的缺口在500万以上。在国外,一个拥有国际认可的汉语教师资格的人士,薪金已达到了7-10万美元,在国内月进万元,也较普遍。不过要想从事此行业,必须取得相关的资格证。目前认可度最高的是IPA国际认证协会颁发的“国际注册汉语教师资格证”。此证书被WTO160多个国家认可,具有权威性!

 

儒森汉语作为中国最专业,最正规的对外中文教师资格证考试培训中心。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017