注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

【中国网】儒森教育打造全新语言文化旗舰中心  

2013-02-17 16:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儒森教育打造全新语言文化旗舰中心



新春伊始,作为中国领先的中文培训机构、国际对外汉语教师培养机构及国内首家跨文化交际管理师培养机构,为了进一步提升学员学习体验氛围,儒森教育集团成功的完成了软硬件教学设施的升级! 打造出国际一流品牌的中国语言文化学习旗舰中心!

儒森教育
对外汉语儒森教育

极具中国风的时尚装修风格,新的教学环境融入了更多中国风潮流元素,以时尚与现代简洁式的设计相结合,在极具国韵的背景下,风格展现又不显过时!为学员营造出舒适轻松的学习氛围!

对外汉语儒森教育

以学生为中心,注重学员细节上的感受是这次升级的特点之一。如:饮水间特地增加了投币式咖啡机和奶茶机,供喜欢喝咖啡、奶茶的中外学员随时饮用。休息区放置大屏幕投影仪播放视频,供学员欣赏;还特地架起一台古筝,学生可以随时弹奏一曲,调节一下学习情绪。

对外汉语 儒森教育

在新HSK考场教室旁边,专门有一台电脑供外国学员参加HSK考级报名使用,更为细心的是,墙上还打印出HSK报名考试的操作流程,这样,即使汉语水平初级的外国学员也能轻松的学会如何报名参加HSK考试。电脑里还提供了多套HSK考试模拟试卷,外国学员可随时测试自己的汉语水平。

对外汉语

儒鸿书院古筝教室是值得一提的地方, 教室特别用绝佳的隔音设备进行装修,确保教学时声音不影响到其它学员上课,教学环境优雅,文化氛围浓厚!

儒鸿书院

儒鸿书院是国内著名文化与艺术大师芸集的殿堂,专注于国学文化教育、国学技艺(琴、棋、书、画)、交际艺术培养的教育基地。儒鸿书院“跨文化交际管理师”项目是儒森教育集团在人才培育教学体系中的一次重大突破,目标是培养符合当前社会发展迫切需求、具有中外文化通识和跨文化交际管理综合能力,并具有广泛适应性的优秀国际人才。

书院聘请了中国古筝顶级大师孙文妍教授,中国著名古筝演奏家何小彤女士任教,为学员带来非同凡响的古筝学习体验! 

古筝大师孙文妍教授
古筝大师孙文妍教授  

古筝名师何小彤先生
著名古筝演奏家何小彤女士

除此之外,儒鸿书院的跨文化交际管理师课程更汇集了众多大师级人物任教.如:上海交通大学人文学院教授,博士生导师,美学与文化理论研究所副所长,上海交通大学欧洲文化高等研究院副院长易存国教授。曾获全国广播主持人“金话筒奖”和全国广播“十佳主持人”称号、上海广播电视台著名主持人,现为上海诗词学会常务理事、上海楹联学会副会长、上海炎黄文化研究会朗诵艺术委员会秘书长、华东师范大学传播学院兼职教授陆澄教授等。

 儒鸿书院特聘易存国教授
儒鸿书院特聘教授易存国教授

儒鸿书院陆澄教授
儒鸿书院特聘 陆澄教授

儒鸿书院国学文化课程是从审美与和谐的视角学习国学,进而挖掘和弘扬中华民族的传统文化与优秀品格;儒鸿书院“跨文化交际管理师”课程是从5000年文明的中华民族传统文化精髓的基点出发,结合中国传统琴、棋、书、画、茶之国学技艺修养,通过东西方文化的比较和话语沟通艺术、跨文化交际艺术、形象与礼仪艺术的实践技巧与案例,掌握实务中跨文化交际管理能力。 

文章来源:中国网  原文链接:http://zheshang.china.com.cn/2013-01/28/content_5704144.htm

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017