注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

中国对外汉语培训机构:汉语热 来自阿拉伯世界的棉花之国也办中文比赛  

2013-06-09 11:27:15|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儒森汉语文化交流中心 中国对外汉语培训机构:汉语热 来自阿拉伯世界的棉花之国也办中文比赛

国际在线报道 近日,第十二届“汉语桥”世界大学生中文比赛埃及赛区选拔赛在位于首都开罗的艾因夏姆斯大学举行。

出席活动的中国驻埃及大使宋爱国表示,语言是人与人之间沟通的工具,是民族之间交流的桥梁,作为国家汉办的品牌赛事,“汉语桥”中文比赛为世界各地学习中文的学生提供了充分展示自己学习成果的舞台。

最终,来自开罗大学的哈利勒尔获得特等奖,顺利晋级复赛。宋爱国大使向获奖选手颁奖并致以良好祝愿。他相信,埃及学生通过学习汉语、精通汉语,可以更多了解中国这个与埃及一样古老又富有朝气的国家,放飞理想、实现梦想,并为中埃友好合作更好服务。

汉语热 埃及也办中文比赛普及汉语教育

新华网开罗电 第二届埃中大学生“风采之星”大赛近日下午在埃及开罗举行,传统的中国汉语言文化伴随着青春的活力,在另一片古文明的沃土上焕发出新时代的生机。

此次赛事由埃及苏伊士运河大学孔子学院和埃及科技大学联合主办,中国驻埃及大使馆教育参赞霍文杰、部分埃方校领导等中埃人士作为评委及嘉宾出席了赛事。参赛者包括苏伊士运河大学及其他埃及大学的中埃大学生,参赛节目全部用汉语表演,有歌唱舞蹈、小品相声等。

霍文杰在赛后表示,埃中大学生“风采之星”大赛是埃及汉语推广工作中的特色项目,为中埃大学生搭建了一个良好的交流平台,大家可以在节目排练和表演中促进感情、融洽关系并提高语言水平。他希望通过更多丰富多彩的活动推动汉语言教育在埃及更深地扎根、更好地成长。

中国对外汉语培训机构学对外汉语 出国做中文老师前景好!

埃及兴起中文热,这无疑是我们的一个机遇!不过汉语热也导致了对外汉语培训中心如雨后春笋般破土而出。在在这些培训中心中,儒森汉语中国对外中文教师资格证考试培训中心是最专业,最正规的。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

中国对外汉语培训机构:汉语热 来自阿拉伯世界的棉花之国也办中文比赛 - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017