注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

上海儒森 国际汉语教学培训中心的岗前培训对我这个网络学员有着不一般的神效!  

2013-07-24 15:53:41|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李亚峻:国际汉语教学培训中心的岗前培训对我这个网络学员有着不一般的神效!

上海儒森  国际汉语教学培训中心的岗前培训对我这个网络学员有着不一般的神效! - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心
 

初入岗前培训的迷茫以及坚定的目标

6号来到上海,转眼间岗前培训都已经是第二天了,来之前,更多的是迷茫。由于我是网络学员,之前IPA的学习虽然也很努力了,可是在实际教学部分仍是非常薄弱。对于各种教学方式、语法点也感觉像是散落在大脑的各个角落,始终无法融会贯通,这次参加岗前培训,自己定的目标就是学会如何将书上的,老师教的语法和各种教学方法理解并掌握,最终能够用自己的方式,将这些都在实际教学中运用起来。

老师所教的教学思路竟对我有融会贯通的神效!

这两天的课程,除了让我真正开始感受到脑中的知识开始如拼图一般渐渐变得完整之外,还给了我另一个惊喜,老师教的那些教学思路的思考方法为我们打开了另一扇窗,让我们渐渐开始看清楚并跳出自身中国式传统教育所带来的局限,真正进入到“对外”的这个新的教育环境,教育模式中。

我的理念 追求质的飞跃建立在不断的努力之上!

虽然才是开头的两头,却已经所获颇丰,接下来的日子,也会继续努力,不错失任何一分钟的课程,希望培训结束之后,能够让自己实现一次质的飞跃。

文章来源 国际汉语教学培训中心 儒森汉语

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017