注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语文化交流中心 最好的中文培训学校专注企业外籍员工学中文近十年!  

2013-08-01 15:31:31|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉语热 最好的中文培训学校专注企业外籍员工学中文近十年!

 儒森汉语文化交流中心 最好的中文培训学校专注企业外籍员工学中文近十年! - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心

 

中文热 汉语已成加拿大第3大语言

近年来,在数以万计外来移民的推动下,加拿大英法双语使用率出现四十年以来首次下滑。据环球网援引加拿大《国家邮 报》528日报道,加拿大统计局28日公布报告显示,法语的地位有所下降,而汉语、粤语、印度语,甚至印第安语的比例则在不断上升。

 

报道称,其实对于加拿大西部和北部而言,法语不再流行已不是新鲜事。早在2001年,就已经有3个省和2个地区 的法语地位只能排在第三或第四位。以不列颠哥伦比亚省为例,使用法语的有5万人,远不及讲广东话或普通话的人数。到了2011年,仅有0.3%的温哥华家 庭讲法语,而说中文或印度语的家庭高达14%

 

汉语热 加拿大总领事也飙中文

近日,在重庆招商会上,加拿大驻重庆总领事欧阳飞一登上演讲席就来了句重庆话:“来我们国家投资嘛,我们那点儿还是可以……”眼看着美国、英国的领事官员“拼优势”,加拿大驻重庆总领事欧阳飞一登上演讲席就来了句重庆话:“来我们国家投资嘛,我们那点儿还是可以……”

 

“口也!还飙重庆话嗦……”欧阳飞的发言,引得现场一片掌声和笑声。欧阳飞并不着急介绍加拿大的投资环境和项目,而是举了几个例子,“重庆的四联集团、粮食集团在我们那儿有投资,这就是实例。”欧阳飞发言完毕,来自加拿大驻重庆总领馆的一位女士还来到发言席补充:“我们的油气、矿业资源很丰富。”

 

汉语热 最好的中文培训学校专注企业外籍员工学中文近十年!

在上海,儒森汉语凭借专业的中文培训一线实践教学经验,赢得了越来越多的外籍人士包括斯洛文尼亚友人的喜爱!同时,作为全国领先的中文培训机构,儒森推出的国际对外汉语教师教学模式帮助了很多外籍人士跨过了语言和文化的门槛,成功实现了在中国无障碍生活工作的梦想!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017