注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语文化交流中心 企业外籍员工学汉语去哪里?最专业的中文学校在上海!  

2013-08-01 15:34:14|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业外籍员工学汉语去哪里?最专业的中文学校在上海!

 儒森汉语文化交流中心  企业外籍员工学汉语去哪里?最专业的中文学校在上海! - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心

 

汉语热 日本女星苍井空也秀自己录制的中文歌

新浪娱乐讯 日本女星苍井空对中文有着极强的兴趣,中文不仅说的不错,还学习书法,常常给人惊喜。最近,她又唱起了中文歌。昨天深夜,苍井空在微博透露自己又录制了一首中文歌,还上传了两张在录音室的自拍,嘟嘴卖萌,十分可爱。

 

汉语热 泰国海、陆、空和警察厅的男女学生也爱学中文

529日,由国务院侨办组织的中央媒体第三次“走基层·侨乡行”来到华侨大学华文学院,图为留学生回答记者的提问。得知今天记者来采访,来自泰国海、陆、空和警察厅的男女学生,特地穿上了各自的军装。男生朝气蓬勃,女生英姿飒爽,成为当天华侨大学的一道亮丽的风景线。

 

来自泰国海军的中尉慈明仁说,他最喜欢的华侨大学华文学院课程是“热门话题”,能及时了解中国社会。从中国国家主席习近平谈中国梦,两会话题到前不久的厦门大雨等话题都非常贴近现实,“大大帮助我了解中国。”慈明仁对与中国朋友聊天,听中国古典音乐非常感兴趣。他通过在淘宝网上购物学到很多实用汉语,“淘宝不仅可以方便购物,买东西也能提高汉语水平。”

 

泰国边防警察局的李秋燕,和很多泰国留学生一样,喜欢华文学院的汉语口语课。她说,书面语言和口语很不一样,而且从学口语也能了解中国的文化。她喜欢学校安排的“一帮一、结对子”,学汉语活动。

 

上海最专业的中文学校儒森汉语助力企业外籍员工学汉语

近些年,中国经济高速发展,外汇储备世界第一。奥运会、世博会、亚运会及一年一度的“汉语桥”等经济文化国际盛事的举办,使得越来越多的外国政府及个人急需了解和学习中国文化。

 

在上海,儒森汉语凭借专业的中文培训一线实践教学经验,赢得了越来越多的外籍人士包括斯洛文尼亚友人的喜爱!同时,作为全国领先的中文培训机构,儒森推出的国际对外汉语教师教学模式帮助了很多外籍人士跨过了语言和文化的门槛,成功实现了在中国无障碍生活工作的梦想!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017