注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

2013年上海儒森汉语学校精彩年会  

2014-02-17 13:17:28|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年上海儒森汉语学校精彩年会

                    2013年上海儒森汉语学校精彩年会 - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心

 

昨日(1230日),上海儒森汉语学校举办了一场特别精彩的年会。“收获”、“展望”、“感动”成为年会上的高频词。一年积累的硕果在年终时得以品尝。

 

本次年会集合了所有儒森汉语学校的员工,现场气氛十分热烈。年会以各部门年终总结开始,各个部门经理就本部门的2013一整年的成果和2014年的展望进行了总结性发言。随着儒森汉语学校人气的提升,2013年都得了较大进步,新的一年更是期待满满、信心满满。随后,校长的发言同样给大家带来了信心和努力的方向。“祝福儒森新年快乐!”各个部门通过录制的视频给大家拜年,看着自己的视频,大家都笑作一团。

 

笑声中,一只火红的“狮子”踏着鼓点而来,挠痒痒、打滚、拜年,各种风趣喜人的动作引得阵阵掌声。随后是小品《私人定制》,幽默搞笑的造型配合舞蹈,引人捧腹。由老师们表演的歌舞秀新《贵妃醉酒》,熟悉的旋律响起,身穿戏服、京剧装扮的老师一上场就抓住众人眼球,动作、眼神富有神韵,两位老师更是配合默契,台下欢呼声一片。小品剧《白雪公主》在开始前更是声称“颠覆大家的想象”,果然,小矮人原来不矮,皇后和王子在一起,公主竟然是“男的”。当然,年会一定少不了的就是热舞,员工们跳起韩国舞蹈《Roly Poly》,热辣动感。热舞之后,由“爸爸去哪儿”改编的“老大去哪儿”歌曲,利用光和影自制的电影《这些年与儒森一起走过的日子》,让校长和员工们大呼感动。

 

作为儒森教育旗下知名品牌,儒森汉语学校自成立以来,秉持严谨、规范的培训体系和优秀的教师资源,研发出独具特色的对外汉语教学体系。过去的8年时间里,学校更为全球近百家世界著名外资企业提供了中文课程,受到数百家世界500强外资企业客户高管及外籍学员的广泛认可,在读企业外国学员累计达到6000 多人。学校是作为华东地区规模最大的中文培训和对外汉语教师培训机构,还拥有日本东京的中文教学及国际汉语教师培养基地、英国伦敦的教师国际输出中心、澳大利亚悉尼的中文与教师培训中心。未来,儒森汉语学校还将走得更远。

 

年会一定少不了美食的相伴。女员工们妆容精致,身着礼服、长裙,男员工们更是一身笔挺的西装套装,与美食相映,年会马上有了隆重的气氛。很快,现场响起一片刀叉与瓷盘、酒杯与酒杯相碰的声音。期间,有员工开始唱歌,有人唱起了周传雄的《黄昏》,大家纷纷表示“唱得好”。游戏与抽奖更是轮番上阵,“白萝卜蹲,白萝卜蹲,白萝卜蹲完红萝卜蹲……”每个部门两名选手参加,最后胜出的人获得奖品;“三等奖是……,二等奖是……老师”一个个惊喜更让员工们雀跃不已。

 

对于儒森汉语学校来说,2013年注定是不平凡的一年,不论从学生的数量、培训的质量、师资的提高,还是学校的环境、儒森的运营规模都有了较大提高。这次年会,可以称为年终总结、展望的庆祝会,用一年的辛勤汗水和共同努力,庆祝儒森汉语学校一整年的所得所获。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017