注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语文化交流中心 韩国著名艺术之乡光州 也有本土汉语教师协会积极推广中国文化  

2014-03-26 13:50:06|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外汉语教师培训课程:韩国著名艺术之乡光州 也有本土汉语教师协会积极推广中国文化

 儒森汉语文化交流中心 韩国著名艺术之乡光州 也有本土汉语教师协会积极推广中国文化 - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心

 

据中国外交部网站消息,近日,中国驻韩国光州总领事阎凤兰会见了“光州中国语教师会”成员,并为从事中国语教学工作的该会成员举行了友好活动,光州市候任教育监张辉国、光州中国语教师会会长李泰英以及来自光州市各中学的中国语教师共约30人参加。

 

李泰英介绍,光州中国语教师会的成员全部是韩国人,光州有82所中学、80所高中,目前有9所中学和31所高中开设了中文课,分别占比9%39%。所有中国语教师都毕业于韩国知名大学,相当一部分曾在中国进修,他们不仅中文功底深厚,也非常热爱中国。

 

阎凤兰感谢各位韩国老师为向韩国青少年教授中国语和传播中国文化所付出的辛勤努力,勉励他们继续为拓展光州市的中文教学事业、增进两国青少年学生之间的相互了解和友好情谊做出贡献。阎凤兰还表示,总领馆将从多方面积极支持和关心光州中国语教师会的工作。

 

 

事实上 韩国光州已于中国湖南省教育厅签署教育交流协议 大力推广学习中文

红网 今天上午,湖南省教育厅与韩国光州广域市教育厅举行了教育交流座谈会并正式签署教育交流合作协议。根据协议,双方将在派遣教师团互访、汉语与韩语教师交流、以学生为对象的课外教育交流项目、支持孔子学院共建等方面加强交流与互动。

  

在座谈会上,湖南省教育厅主任督学陈湘生代表省教育厅对韩国教育交流考察团的到来表示了热烈欢迎,对远道而来的韩国朋友详细介绍了湖南的历史文化、经济社会发展以及教育发展现状。他说,韩国在光州广域市有一所大学叫湖南大学,在我们湖南,也有一所湖南大学,这是一种难得的巧合与缘分。6年前,两所大学共同在光州广域市建设了一所孔子学院,吸引了广大韩国学生学习汉语,使韩国青年更加深入了解并喜欢上了中国文化与历史。

 

韩国光州广域市教育厅厅长张辉国对湖南的热情接待表示了衷心感谢,他说,能与千年学府所在地的湖南达成教育交流合作协议,对光州广域市的教育发展而言是一次难得的契机,期望两地在联姻之后,在共同应对教育国际化发展、双方教师互派、学生活动交流、教育行政人员互访等方面做出积极行动,取得实效。

 

韩国正大力推广中国文化 儒森汉语对外汉语教师培训课程助您出国做对外汉语教师!

据教育部预测,到2015年,学汉语的人数将达到2个亿,而汉语教师的缺口在500万以上。在国外,一个拥有国际认可的汉语教师资格的人士,薪金已达到了7-10万美元,在国内月进万元,也较普遍。不过要想从事此行业,必须取得相关的资格证。目前认可度最高的是IPA国际认证协会颁发的“国际注册汉语教师资格证”。此证书被WTO160多个国家认可,具有权威性!

 

儒森汉语作为中国最专业,最正规的对外中文教师资格证考试培训中心。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017