注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语文化交流中心 韩国之“香港” 特别自治道济州大学孔子学院也办中国语言文化节  

2014-03-26 13:55:27|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外汉语培训学校:韩国之“香港” 特别自治道济州大学孔子学院也办中国语言文化节

 儒森汉语文化交流中心 韩国之“香港” 特别自治道济州大学孔子学院也办中国语言文化节 - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心

 

据国家汉办网站消息,近日,韩国济州大学孔子学院举办了新年的第一次中国文化活动“中国语言与文化——中国日”。全校老师与汉语学员参加。济州大学校长金星勋作为汉语学员参加了全部活动,并在开幕式上用汉语致辞,展示了他自孔子学院建立以来开始学习汉语的成就与实力。

 

随后,孔子学院院长申宜暻向大家详细报告了孔子学院建立以来,在孔子学院总部支持下开展的各项活动和通过孔子学院这个平台逐步扩展的,与中国南开大学以及其他中国大学等的交流合作事业,使学员受到极大鼓舞。

 

金星勋从头至尾参加了整个“中国日”活动,并在活动中为大家献了歌。他表示,这样的活动,欢快、和谐,令人精神振奋,对于提高学校教职人员的凝聚力和协作精神以及全方位扩展与中国的合作交流和很意义,孔子所提倡的“和”的精神,以及中国悠久历史文化中所蕴含的价值观念,在这里展现出了它的魅力,这必将带来全校学习汉语的风气。

 

为了吸引中国游客 济州出现了更多的简体字商家招牌

据韩国《中央日报》报道,中国资本和中国游客正在提高韩国济州市精品商圈地区的租金。在有“新济州”之称的济州市莲洞宝健街一带就是如此。为纪念20119月,中国健康用品企业宝健公司的11200名工作人员集体来到济州市进行奖励观光,这条大街被改名为了宝健街,由此得名。  

 

这一地方本来就位于中心商圈,改名“宝健街”之后,更是成为了中国人喜爱的观光名所,成了每年前来济州岛观光的超过100万名中国游客必进场所。接着,这里的商位销售开始增加,租金也大幅上涨。济州快乐房产公司的金镇浩()理事表示“2011年租金还仅为每33平方米(约合10)不到1000万韩元的店铺现在一年的租金已经达到了1500~2000万韩元”  

 

自从宝健集团来这里观光后,2年时间里这里完全变了模样。商店招牌很多都是中国大陆使用的简体汉字,还出现了很多中国人喜爱的化妆品和饰品店,并有很多中国人店员,甚至在有的商店里全都是都是汉语。

 

东北亚的中心也兴中文热 去儒森对外汉语培训学校学教学技术出国做中文老师前景好!

面对汉语热在韩国济州的兴起,我们是否应该有所行动了呢!而儒森汉语作为中国对外汉语教师培训的权威机构,推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

儒森汉语的培养模式主要结合其多年的在中文培训及对外汉语教师培训领域累积的教学经验及众多的外国学生数据资源,为准备出国、移民或者留学的有志于从事对外汉语行业的人提供一个国际化氛围的交流平台,使学员系统的学习与老外沟通的交际技巧!让学员能尽善尽美向老外展示中国的璀璨文化!

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017