注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语文化交流中心 赴泰对外汉语教师就业前景好 泰国大学办中文系演讲比赛点燃学生汉语热情  

2014-05-29 13:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赴泰对外汉语教师就业前景好 泰国大学办中文系演讲比赛点燃学生汉语热情

 儒森汉语文化交流中心    赴泰对外汉语教师就业前景好 泰国大学办中文系演讲比赛点燃学生汉语热情 - 西瓜小猫 - 儒森汉语文化交流中心

 

据国家汉办网站消息,近日,“清迈大学中文系演讲比赛”在泰国清迈大学人文学院成功举行,24位来自清迈大学中文系三年级的选手参加了此次比赛。100多名中文系的学生观看了学长们的精彩演讲。

1月29日上午9比赛正式拉开序幕。清迈大学中文系主任Charoen Petcharat
老师首先发表了热情洋溢的讲话。在主持人介绍了由清迈大学孔子学院和清迈大学中文系的老师组成的专业评审团队后,比赛正式开始。

选手们在舞台上尽情地表演,彰显出各自的魅力与光彩。有的豪情万丈,有的感情真挚,经过两个多小时的角逐,徐加利同学拔得头筹荣获一等奖;罗永祥同学和张月同学荣获二等奖;杨爱华等三位同学荣获三等奖;林平美等四位同学获鼓励奖。


随后评委们为获奖选手颁发了证书和奖金。中文系丘永春老师对本次演讲比赛进行了总结,并鼓励大家多说、多用汉语,同学们表示,比赛让他们的汉语情燃得更猛,让他们的汉语梦飞得更。

 

泰国汉语热 赴泰对外汉语教师就业项目介绍

我校与泰国200余所中小学与大学合作“海外教师输出”项目,这是为希望通过在国外的工作经验增加自身竞争力,获得高薪,保持或提升外语水平,获得一段难能可贵的国外工作经历的对外汉语教师量身定制的出国工作通道。对外汉语教师可以通过我校的平台,到泰国首府曼谷附近去工作。这些学校全都是泰国教育部认可的正规全日制学校,教学环境和教学氛围都十分有保障。

 

工作地点:曼谷附近

薪资:1.7万泰铢/-2万泰铢/

工作时间:每周工作5天,每天工作8小时,周末休息2天,每周不超过23节课

假期:当地国定假日,带薪休假,全薪(寒暑假)寒暑假

保险: 校方为老师购买意外险

 

续约: 是否续约由泰国校方和本人直接协商决定,做得好的话续签每月多200~500RMB(参考之前表现良好老师的案例)实际续签薪酬由双方协商决定。

 

教师要求:

大专以上学历,师范类语言专业大专,持有IPA国际注册汉语教师资格证(高级)

普通话标准、具有较强沟通能力,没有明确语言等级证书要求,但是英语要能保证日常沟通

 

文章来源 赴泰对外汉语教师就业基地儒森汉语

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017