注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 儒森汉语文化交流中心 2014对外汉语教师资格考试顶级国家认证 CETTIC  

2014-08-11 17:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014对外汉语教师资格考试顶级国家认证 CETTIC

儒森汉语 儒森汉语文化交流中心 2014对外汉语教师资格考试顶级国家认证 CETTIC - 西瓜小猫 - 对外汉语培训海外汉语教师输出基地儒森汉语

  

对外汉语大学生上岗就业,国内对外汉语教师职称评定和职业评估,都需要考取专业合法的对外汉语教师资格证,而由人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心全国1+N复合型人才职业培训认证并颁发的《CETTIC职业培训证书——对外汉语培训师》是国家级的最高资格证书,比起其他证书都更具有法律效益,在全国范围内有效,大量的对外汉语行业的热衷者,大学生,中青年在职者都学习并报考CETTIC证书。

 

据专家分析,现在对外汉语教师是一个前景非常好的行业,中外交流频繁,中国市场巨大和百姓消费能力的增强,使得外国人学汉语的人数急剧上升,引发了全球汉语热,2014年,全球学汉语人数将近1.5亿人,对外汉语老师的空缺岗位也大500万,因此急需高素质、高教学水平的汉语教师,CETTIC证书则表明持有者已经通过了部中心组织的培训和相应的考试,具有相应的高水平专业技能和知识。

 

在国务院《关于大力推进职业教育改革与发展的决定》中有规定:用人单位招收录用职工,属于国家规定实行就业准入控制的职业,必须从取得相应学历证书或职业培训合格证书并获得相应职业资格证书的人员中录用;属于一般职业(工种),必须从取得相应的职业学校学历证书、职业培训合格证书的人员中优先录用。从这个决定中的内容得知,考取CETTIC证书能给就业和职称评定带来很大的优势,对于职业的开阔长远发展有非常切实的帮助。

 

在一家知名服装外资企业当采购员的Andy负责公司中国地区的业务,在工作中要经常与外国同事互相交流,外国同事们想学汉语,更好地了解和分析中国市场,她便去参加培训并考取了CETTIC证书,再给外国同事讲课时,她能应变自如,对于汉语教学和老外的接受学习习惯了如指掌,活泼生动的课堂,让她受到了众多同事的喜爱,当然也给她带来了晋升的机会。

 

现在,如果想获得出色专业的教学技能,做优秀的对外汉语教师,需要到专业的培训单位学习并考取CETTIC证书,上海IPA对外汉语教师培训学校是全国唯一授权培训单位,是中国国家人力资源和社会保障部全国1+N复合型人才教育基地。

 

上海IPA对外汉语教师培训学校的徐老师提醒大家,作为唯一合法的国家级对外汉语教师职业资格证,CETTIC证书是对外汉语从业人员就业和升职的重要凭证,也能给增加个人的综合竞争力,在校大学生、待业和在职人员均可报名参加培训和考试,获得证书。

 

文章来源 2014对外汉语教师资格考试中心儒森汉语

 

最近活动

“汉民族古弦乐赏析-古筝”活动将于814号拉开帷幕,筝乐明亮悠长,筝意细腻婉约,我们一起寻觅汉民族筝曲里“天上行云,山涧流水”的舒展恬静与波澜不惊的心境,一同分享筝乐的弹奏技法以及乐理鉴赏知识。艺术离你如此之近,伸手就能触碰。挥挥手,约上你的同伴一起来品鉴吧!!!有意者可上我校官网咨询在线教师

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017