注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 儒森汉语文化交流中心 全球领先 对外汉语教师培训领导者  

2014-08-07 13:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球领先 对外汉语教师培训领导者

儒森汉语 儒森汉语文化交流中心 全球领先 对外汉语教师培训领导者 - 西瓜小猫 - 对外汉语培训海外汉语教师输出基地儒森汉语

  

对外汉语教师培训开启就业发展光明之旅

近年来,对外汉语已成为热门专业,大量学子报考,非专业求职者和在职者也纷纷参加对外汉语培训,不断地涌入这个行业。国内与国际上各国的丰富文化互动和金融合作,使得国内外的外籍人士都热衷于学习汉语。据统计,2014年全世界学习汉语的人数将达1.5亿,基于国际上学习汉语人数的剧增,对外汉语教师的需求量也非常巨大。

 

参加对外汉语培训对于有志向有抱负的年轻人来说,有非常大的帮助,是个很好的锻炼跨文化交流能力的机会,当对外汉语教师同时可以练习英文和其他语种,最重要的是有机会认识一些外企高层精英,从他们的眼界和能力中学到精彩的知识,还有大部分人通过对外汉语教师的职业出国深造。

 

对外汉语教学并不是一件简单的事情,在给陌生文化背景的人讲课时,会遇到意想不到的问题,比如如何根据老外的基础编写适应他的教案;课堂上该运用哪些技巧活跃气氛、帮助老外集中注意力和加快理解记忆;怎么处理地域文化上观念的分歧和冲突……而专业的对外汉语培训课程则能够通过具体的案例和技巧,给大家以解答,锻炼出高素质高水准的教学能力。

 

上海对外汉语教师培训学校是上海及中国地区规模最大的专业对外汉语授课机构之一,已经成功向世界各地的教育机构输出2000多位优秀中文教师。是全球对外汉语教学领域唯一拥有并公开全部级别、全部类型中文课程核心教学技术的专业中文机构。

 

同时, 学校还荣获:国际留学生“留学签证”签发资质、国家汉办/孔子学院总部孔子学院远程教育中心“新HSK(中国国家汉语水平考试)网考”考试中心资质、国家汉办?世界汉语学会会员单位、IPA国际认证协会官方指定国际注册汉语教师资格培训基地及资格认证资质、ACI美国认证协会官方指定国际注册跨文化交际管理师资格培训基地及资格认证资质、国家人力资源和社会保障部全国1+N复合型人才职业培训办公室授予“全国1+N复合型人才”职业培训项目教学基地资质、瑞典学生援助委员会CSN官方指定中文培训学校资质。

 

文章来源 对外汉语教师培训学校儒森汉语

 

最近活动

“汉民族古弦乐赏析-古筝”活动将于本周811号拉开帷幕,筝乐明亮悠长,筝意细腻婉约,我们一起寻觅汉民族筝曲里“天上行云,山涧流水”的舒展恬静与波澜不惊的心境,一同分享筝乐的弹奏技法以及乐理鉴赏知识。艺术离你如此之近,伸手就能触碰。挥挥手,约上你的同伴一起来品鉴吧!!! 有意者可上我校官网咨询在线教师

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017