注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 儒森汉语文化交流中心 上海国际学校对外汉语教师须持有专家级认证  

2015-01-19 09:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海国际学校对外汉语教师须持有专家级认证

 儒森汉语 儒森汉语文化交流中心 上海国际学校对外汉语教师须持有专家级认证 - 西瓜小猫 - 对外汉语培训海外汉语教师输出基地儒森汉语

 

中文热起 对外汉语教师全球急缺

汉语作为最古老的语言之一,它的演化历史、它的内涵逐渐被全球各地的外国友人所关注和推崇。随着中国在世界的经济地位的提升,越来越多的外国人到中国进行投资工作,越来越多的华人也在国外开办企业,精通汉语成为许多老外们与中国展开合作最好的竞争优势。学习中文的人们遍布全球,他们需要专业优秀的对外汉语教师,国人考国际汉语教师资格证,则可以在世界各地就业,教老外学中文。

 

考国际汉语教师资格证做专业汉教 在全球播撒文化

国内当代大学生和年轻人们都有着一颗热情的心,有着干一番大事业的梦想。教老外学中文无疑是一个最好的实现自我的机会。西班牙的年轻孩子们,大学生和成年人都开始了汉语的学习,世界上许多发达国家和发展中国家的人们也开始接受和了解中文,如何正确的发音,如何了解中国人的内心世界,如何在商务往来中保持对彼此的尊重,这些方面,急需对外汉语教师的引导。

 

想成为优秀的中文教师,接触多元的文化环境,在国内外高薪就业,则需要考取国际汉语教师资格证。持有国内外教汉语的绿色通行证,得到老外们和企业高管、各大高校的认可,找工作就更为轻松简便了。

 

儒森汉语培养上海国际学校对外汉语教师获取专业从业资格

在国内,由人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心认证的《CETTIC—对外汉语培训师》证书是国家一级类证书,受到法律认可,是适用于大学生的上岗证明,国内在职人员的职称评定和职业评估,海外输出的技术加分的合法证书。CETTIC证书封皮带有烫金国徽,具有防伪功能,还可在人力资源和社会保障部官网查询到信息。由国家汉办颁发认证的《国际汉语教师资格证》也是业内公认的证书。

 

国内最具声望的对外汉语培训学校儒森汉语已经在对外汉语领域探索研究十余年之久,大批的一线导师深入分析了教老外学中文的许多细则和实践纲目,同时也融合了教育界各种科学先进的教学技巧,让有志于传播中国汉字和汉文化的年轻人们学习到国际上最前沿实用的汉语教学技能。儒森的对外汉语教师培训体系涵盖了上述三张国际国内的权威证书的考试大纲,能保证老师们至少通过和获得两张国际国内的一线证书。同时儒森的推荐就业和海外教师输出项目和全球中文&中国文化网络学院创业平台,都给予中文教师们的就业和发展带来无限的保障和帮助。

 

儒森汉语赴印尼国际对外汉语教师项目介绍

印尼急缺年轻优秀的对外汉语教师,出国教汉语,传递中国正能量,丰富人生阅历,锻炼跨文化交流的能力和技巧,开阔视野,培养多元文化和价值观的包容心态,印尼汉语教学急需你这样优秀的中文教师的加入。大专以上,有意者可上我校官网留言或者加我校微信mandaringarden咨询哦~

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017