注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格考试 儒森汉语 对外汉语培训师助力德国书展 移民也能教老外学中文  

2015-11-10 09:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外汉语培训师助力德国书展 移民也能教老外学中文  

 对外汉语教师资格考试 儒森汉语 对外汉语培训师助力德国书展 移民也能教老外学中文 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

60届贝尔格莱德国际书展如期举行,让很多国际友人了解到了汉语的魅力,通过书展,也有更多的人想深入了解汉文化。在国内,参加对外汉语培训,成为对外汉语教师成了很多年轻人的职业首选。

 

汉语公开课是以《给你一个吻》中文歌曲开场,营造出了一种轻松活泼的氛围。公开课不断吸引着国际书展的人流。不同国家的观众都有,“你好”“我是塞尔维亚人”“谢谢”,虽然说得断断续续,但是读音已经相当标准了。公开课的老师以“日”“鸟”“林”“马”四字为例展示了中国汉字的发展演变历程。书画同源是汉字演变的最佳解释之一。

 

当地的外国人学中文不仅仅只是停留在说话上,他们还了解和喜爱很多中国传统手工艺作品,孔院的志愿者们就热情地为当地民众送上他们亲手编制的中国结手工艺品和汉字书法作品。如今想移民到海外的人也能在国外找到越来越浓的亲切感,因为国际友人们学说中文,而且去耐心品味中国的传统元素,学写书法也被用在养生上。

 

欧阳老师是一名对外汉语教师,她准备移民到美国,正在计划创业事宜。但是创业项目风险较大,而且初到美国,生活和工作方方面面的事情都存在许多不可控因素。了解到海外有1.7亿热情的外国人学中文的现状,她就准备了对外汉语作为兼职和第二职业,可以防不时之需,随时都能找到很好的工作。

 

欧阳老师在儒森汉语对外汉语培训的课程中,还能体验学习多种民族传统文化。学习画国画葡萄时,她和一旁指导的刘老师聊起来。她谈到自己选择对外汉语其实是经过深思熟虑,比较过很多其他的职业,还是觉得这个综合性最优。

 

在国外也是需要不断提高生活的品质感,通过做对外汉语教师作为一份兼职工作,收入非常高(全职月收入3-4万人民币),而且是一个最快速接触外国朋友的途径,而且能得到学生的很多帮助,比如一些生活和工作上的建议。

 

其次,对于外语不是很顺畅,跟老外打交道经验不多的人来说,提前在国内通过参加对外汉语培训,可以提高外语能力和老外的交接能力,这样等到了国外,可以很快融入当地环境。

 

最重要的是,儒森作为考点的国际汉语教师资格证,是在全球160多个国家的高校和外企通用的权威证书。有了专业的证书作为“介绍信”,国人也能更快的融入国外的生活环境,提升与老外的交际,并扩大自己的交际圈,解除后顾之忧。她全面地了解和查询资料,发现儒森是国内对外汉语行业唯一具备海外教师输出资质的综合教育机构,而且已经为海外多国输送了大批适合大中小学汉语教育和中文培训机构的优质老师。以更加有保障、安全的身份登录欧美等国家,也能感受到更自由的工作环境。

 

双十一全球狂欢节 儒森现金大转盘根本停不下来

快来拆红包!一大波500/300元面值抵用券,100元面值试听卷奔涌而至,有多久没有享受醍醐灌顶的精神充实与喜悦了,这就来体验全球顶级的对外汉语教师培训课程。114日零点开始,只要动动你的手指头,就能够入手价值五百、三百、一百元面值的试听券,中奖率超过百分之九十。双十一来临的路上,我要变身女神、男神,我更要让头脑趋近一百分。明明可以靠颜值吃饭,但我任性偏要让我的才华一起发光。中国,海外的中文学习者们,Im coming!!!有兴趣的同学可关注官方微信:mandaringarden 点击福利 或者直接输入大转盘试试自己的运气哦! 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017