注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格考试 儒森汉语 上海对外汉语教师 生养二胎的最好福音  

2015-11-03 09:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海对外汉语教师 生养二胎的最好福音

 对外汉语教师资格考试 儒森汉语 上海对外汉语教师 生养二胎的最好福音 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

近日,国家公布了全面开放二胎的消息,选择生还是不生就成了网友们热烈讨论的话题。41%表示不会生二孩,30%的人则称会生,29%的网友还在观望。老外也对此感到很新奇,有两个老外把这二胎政策编成了脱口秀,还调侃称到不过就是要准备19份文件嘛!

 

网友们讨论说,“终于开放二孩了,可是不敢生啊”“收入翻一番,物价翻三番。”“生不起,养不起,学不起,住不起,病不起,死不起”“张导没赶上好时候,要不然也不至于罚那么多钱……”“生什么二胎啊,我妈说我已经是家里最二的一胎了。”

 

说到底,能生二胎,一家四口和和乐乐最是幸福,但是关键的是要养好一个孩子,给他最有营养,最安全的奶粉,给他良好的经济生活条件和教育投资,都是非常值得考虑的事情。所以年轻父母们仍要慎重考虑。当务之急,就是好好发展投资自己,为孩子打下更好的家庭基础吧。国家汉办国际注册汉语教师们在国外的生活丰富精彩,而且收入颇高。而且他们广泛的接触东西方文化,了解世界不同地区人们的生活方式和价值观念,这些经历都是将来教育孩子的财富。

 

据孔子学院总部消息,上海对外汉语教师资质考试将在1031号举行。这次考试是老师们获得权威资质,申请成为赴海外高校和中文教育机构教师的第一步。

 

今日正在布置考试事宜的汉办证书考点儒森汉语学校的朱老师介绍说,汉办恢复了停办十年的证书考试,这次来报考的人特别多,其中不乏许多完全没有理论基础和教学经历的大学生和社会各界在职工作者。他们选择在儒森参加专业的学习后,胸有成竹地走入考场,走下登陆海外的坚定的一步。

 

朱老师介绍,往年儒森培训出去的老师们反映,他们中许多人到了美国,韩国都非常能适应不同国家、不同状况的对外汉语教学状况,而且还特别受到孩子们或者成年学习者的欢迎。有老师在朋友圈分享自己努力一年的薪酬,有三四万,然后想到做得更好的朋友,他说仍需要继续努力。

 

教汉语不仅是对自己的投资,也是对将来整个家庭的稳定的投资。目前,老师们到世界上别的国家教习中文,主要通过两种途径出国。

 

一种是通过国家汉办国际注册汉语教师的选拔,去到海外的孔子学院和孔子课堂成为志愿者和汉语教师;另外一种是考取全球通用的,由国际认证协会办法的国际注册汉语教师资格证,通过儒森的360度海外输出项目,到自己喜欢的国度感受教汉语带来的诸多乐趣和财富。对于这两种途径的证书考试,儒森也是权威的培训考点。响应二胎政策,从我们积极提升自己开始。

 

儒森对外汉语教师国内保就业项目解读 可在线咨询哦

全球汉语传播盛行,引发国内汉语教师就业热。专家预言:“汉语虽然难学,但必将和英语一样,成为国际主流语种。汉语时代已经到来。”近年来,乐于帮助老外解读汉语、传播中国元素的人们纷纷投入到汉语教师这个拥有巨大发展潜力的行业。具有一流教学技能的私人中文家教成为众多跨国企业、商界人士青睐的人才。儒森对外汉语学校吸纳众多优秀的中文教师人才,为教师们安排多途径的就业机会,推荐不同国家的外籍学员。儒森已经帮助30000余位对外汉语教师走上传播汉文化之路。官方微信:mandaringarden

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017