注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格考试 儒森汉语 上海对外汉语教师成孔院全球布局有力推手  

2015-12-10 09:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海对外汉语教师成孔院全球布局有力推手

 对外汉语教师资格考试 儒森汉语 上海对外汉语教师成孔院全球布局有力推手 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

第十届孔子学院大会2015127日在上海世博中心闭幕,这届大会有来自全世界134个国家的2300多位校长、孔子学院院长和有关人员参加,规模之大,创造了孔子学院成立11年来的最高纪录。会上英国伦敦南岸大学副校长Paul Ivey说,“必须认识到,文化和语言是贸易的壁垒。随着‘一带一路’的推广,学习贸易的学生都需要了解中国的文化和语言。如果在全球范围整合起来,孔院能够发挥的力量是很大的。”国人可以通过上海对外汉语教师资格考试,成为孔院最受青睐的一流教师。

 

根据孔院规划,到2020年,孔子学院全球布局将基本完成,中国语言文化全球传播体系将让汉语成为老外朋友广泛学习使用的语言之一,汉语教师也将成为需求最大、就业最好的职业之一。

 

作为中国文化全球传播体系里,国内对外汉语行业最大的、唯一合法的汉教输出培养输出机构,儒森汉语学校也是上海对外汉语教师的资质考点。据悉,最近的一场考试安排在十二月底,考生可抓紧时间报名。

 

儒森汉语已成为国家汉办选拔汉语教师志愿者的考点,通过国家汉办的选拔赴外教学是许多年轻人传播汉文化的宏愿。而作为更全面的方案,有一张全球通用的国际认证协会国际注册汉语教师资格证在手,则能得到许多孔院计划以外的高薪工作机会。有国家汉办证书和国际认证协会颁发的证书,在全球160多个多家里都会备受各大高校学生和500强企业员工的欢迎。

 

儒森汉语的魏老师解读,作为最好就业、最优权威效力的资格证书之一如果你对于上海对外汉语教师资格考试还有不自信的顾虑,那完全不必过于担心,因为儒森有针对不同基础考生的考试培训和对外汉语培训综合课程。对于在笔试和试讲考试过程中的诸多问题,都会一一详细解读。

 

对于考试之后的发展机会和职业规划问题,儒森也有完备的方案。儒森的全球联盟教师输出计划,将与孔院一起完成汉文化传播的大格局,顺利通过上海对外汉语教师资格考试的汉语教师们可以选择去到美国、意大利、德国、荷兰、泰国、澳大利亚、加拿大等众多汉语热国家传播中文。

 


汉语教师将成为对于大学生们来说,考证是为自己就业后增添一份信心和竞争力。本期小编盘点那些就业时最有用的资格证书,看看你都考过或是有打算考吗?过来人都知道,找工作时,除了四六级和计算机等级证书,如果能亮出与就业方向相吻合的专业资格证书,能让你瞬间拥有绝对优势。国家司法考试、注册会计师资格证、心理咨询师资格证、人力资源管理师资格证……9大就业最有用的资格证书。

 

"年终圣诞送10000,我敢给!你敢要吗?

"转眼间2015年已至尾声,在Christmas Eve,你期待在床头的袜子里找到什么礼物?是糖果?是衣服?还是新版金灿灿的百元大钞?赶紧来儒森汉语年终圣诞送,我敢给!你敢要吗? 闪光之礼,点亮圣诞~~ 一等奖 幸运儿将获得儒森赴海外项目任选一项立减10000(仅限上海)的惊喜机会,二等奖 则将乐享儒鸿书院SPA年卡立减1000元的超值国学技艺课程套餐优惠,三等奖 将打开儒森全项目/课程的任意门,获得通用抵用券500元!这个圣诞,有你更温暖。身着欧美时尚元素,热爱摇滚的外国热血青年,如今来到中国,他们最爱什么?答案必须是中国文化!他们对中文的浓烈喜爱,他们享受中文教师精华课堂的惊艳神情,都将让你感受到生活在这个民族的强大自豪感!!还在等什么?最实惠的圣诞大礼包,只给最特别的你!! 官方微信:mandaringarden  

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017