注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 儒森汉语文化交流中心 就业看前景还得去上海对外汉语培训机构 咩都有  

2015-03-10 10:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就业看前景还得去上海对外汉语培训机构 咩都有

 儒森汉语 儒森汉语文化交流中心 就业看前景还得去上海对外汉语培训机构 咩都有 - 西瓜小猫 - 对外汉语培训海外汉语教师输出基地儒森汉语

 

各国学汉语热潮不断升温  中文教育驶入快车道 

泰国:遍及宫廷与平民社会的“汉语热”

 

汉语热、汉文化热之所以遍及泰国社会,一是由于很多泰国人有华人血统,对中国和汉文化有着天然的亲近感;二是由于泰国王室的诗琳通公主喜爱和提倡汉语,在民众中起到了无可比拟的“榜样作用”;三是中国经济发展迅速,地位迅速提高,泰中两国各方面往来日益密切,学习汉语也是实际需要。

 

韩国:汉字成韩国大学生必备技能

 

随着中国国力的增强和中韩交流的日益增加,曾经一度被韩国社会所排斥的汉字与英语、计算机一起成为韩国大学生必须掌握的三大技能。

 

俄罗斯:学习汉语了解当代中国的文化和生活

 

近年来,随着中欧政治、经济和文化交流的日益加深,“汉语热”在欧洲大陆持续升温,不少人对学习汉语和中国文化的兴趣是越来越浓,在俄罗斯,伴随着“汉语年”大幕的拉开,就再一次掀起了人们学习汉语的热潮。

 

中国实力不断攀升 各国学习汉语成焦点

目前,随着中国综合国力的提升,世界各地的汉语学习热情都迅猛增长,2014年全球学习汉语的人数将近1.5亿人,对外汉语教学和汉文化推广也急需汉语教师的补充,教师的需求量已达500万,能切实进行教学的不足10万。时代造就的良好发展机遇吸引了大批的年轻人进入这个行业。

 

上海对外汉语培训机构致力于实战教学技术十余年

对外汉语教师在国外备受欢迎,凭借传播汉语言的机会,对外汉语教师能够出国,去韩国,美国等多个国家,比起其他的职业,发展空间和就业面更为广阔,而且薪酬也让年轻人们非常看好。

 

而在出国前,没有教汉语经验和方法的人们还需要进行一段综合的对外汉语培训,这是做中文教师的必经之路。儒森汉语对外汉语培训站多年一线的师资和教学探索,助对外汉语教师获得国际水准的汉语教学水平,完成国内外就业创业。

 

儒森专家解读对外汉语行业详情 了解老外学中文的需求走向 

随着中国综合国力的提升,老外们乐于了解中国文化,这种现状催热了国际化的对外汉语行业就业趋势。儒森汉语作为国内最大的专注于国际汉语教师就业与海外输出的综合机构,是国内唯一一家具有中文教师海外输出资质的合法机构。为了让更多人了解对外汉语热背后的原因,了解对外汉语行业发展前景,儒森汉语将为对汉语教学感兴趣的人们进行详细解读。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017