注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语文化交流中心 与时俱进 对外汉语教师在线教育领跑创业新趋势  

2015-05-25 10:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与时俱进 对外汉语教师在线教育领跑创业新趋势

 儒森汉语文化交流中心 与时俱进 对外汉语教师在线教育领跑创业新趋势 - 西瓜小猫 - 对外汉语培训海外汉语教师输出基地儒森汉语

 

随着一年一度毕业季的来临,大学生似乎已经习惯了就业市场上的拥挤,如何另谋出路成了新的话题,许多大学生开始创业来开始自己的职业生涯,面对这样的“创业热”,国家也相继出谋划策,开设大学生创业加学分制度,开展一系列的有利于创业的大型博览会等,日前,为期五天的国际科技产业博览会在北京落下帷幕。

 

在博览会上,中国创造新高度、智能制造、高精尖、互联网+等众多看点,吸引了24万多观众。据介绍,科博会上的青年科技创新成果展区以“创新先锋、引领未来”为主题,17个创新项目中,80%的参展单位负责人是“80后”,同时还包括多名“90后”。人们真切感受到,充满朝气的80后90后开展的创新创业活动,已经在实实在在地改变着我们的生活,助力于我们的生活。

 

在“互联网+”的时代潮流形势下,以互联网、云计算、大数据为基础的智慧智能产品遍布各个展区。视频中记者展示的智能移动的凳子,是能在阅览室时刻跟在你身后的陪伴机器人,书包太沉它能帮你“驼”着走,累的时候可以随时当凳子,免去要“占座”的尴尬。高亮彩色的LED“萤火虫”多彩智能灯,利用超高频率控制和特殊的扩散剂材料,可以营造出色调更加柔和亲切的光线……诸如此类创意科技产品极具人性化的服务,渗透到生活的方方面面,给人们带来贴心的便利和色彩。

 

年轻人创业势头正劲普及,创业成为拥有自主理念、创新思想的年轻一代的热潮。老外们对于汉语的学习需求和形式也一部分转移到了网络上。随时随地进行中文的个性化学习,依托互联网和大数据技术,接触到更高水平的汉语教师和中文课程。对外汉语在线教育与创业成为最引人瞩目的领域。80、90人群也看准了这个契机。参加儒森对外汉语教师在线商务创业平台,可进军全球汉教创业新领域。

 

儒森推出的全球中文&中国文化网络学院电子商务平台是一个深度整合中文教育技术及服务的电子商务平台,拥有强大的云服务,便利的全球网络支付,并且通过创新的商业模式,解决对外汉语教师为全球中文学习者教学的时间、地域等局限问题,同时为对外汉语教师教学带来巨大的商业价值。

 

对外汉语创业人才通过云技术平台实现实时教学和互动交流,还能把自己的电子课件上传到平台上,供外籍学员查看和挑选和购买,极大地解放了一对一的教学模式低效的生产力。 

儒森在线教育电子商务平台将为今后对外汉语行业创业者的发展注入新生的希望

 

儒森涉外文化口语角活动

想练习英语口语,想建立老外朋友圈?不用再去酒吧花钱了,不用再站在外语角里吹冷风了。来儒森汉语体验免费丰富的涉外文化活动吧。本期主题是中国传统书法文化活动,将有一大波热情的对中国文化感兴趣的老外朋友与你一同欣赏狼毫挥洒自如与力透纸背的魅力,分享关于书法的基础入门知识。你将认识众多志同道合的老外朋友,彼此交流口语,谈论中国古典文化。更多活动请关注我校微信mandaringarden预约报名!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017