注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师资格考试 神器uber怎么用 对外汉语教师资格考试来教你  

2015-05-29 13:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神器uber怎么用 对外汉语教师资格考试来教你

儒森汉语 对外汉语教师资格考试 神器uber怎么用 对外汉语教师资格考试来教你 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

  

从去年美国用车应用uber进驻中国市场以来,用户量不断暴增,已经席卷北京、上海、广州、深圳等四个城市。民众们青睐uber不仅因为其服务好,用车方便,而且更因为其信息的透明性,以及对于用户的更精准的划分。鉴于早期注册要信用卡,Uber用户都有一定经济实力,而现在Uber是可以选车的,间接促成门当户对的约会(pao)。当一两劳斯莱斯停在你面前,迷人的笑容和隐约的香水,怎么熟练地接招,营造良好的沟通氛围,参加儒森汉语对外汉语教师资格考试培训教你分分钟搞定男神女神。

 

如果你用uber叫车,来接你的也许是外企白领,也许是个美女老板,或者你注册了uber应用,渴望不期而遇的邂逅。无论如何,在这种相对私密的社交环境下,人们总希望充分利用起来,获得自己想要的信息,和想要建立的关系。这就需要你拥有非常好的交际能力,熟知如何与不同职业和文化层次的人群进行交流。

 

哪种方法最为适用和高效呢?儒森汉语学校对外汉语培训中的跨文化交际应用技能,则能快速地让你进入一种融洽沟通的状态。参加对外汉语教师资格考试培训教师们每天面对的是与自己有着迥异文化背景的老外学员,如何包容别国文化,如何在两种文化中建立共通的纽带,把老外学生引导到愉快的汉语学习氛围中,是他们的专长。掌握良好的国际化沟通技能,与不同肤色的外国人交朋友都不在话下,何况是母语共通的人呢。

 

据一位uber司机分享他的亲身故事时,就谈到他通过uber找的不仅仅是艳遇,还有通过短暂的打车时间,挖到了竞争对手公司的技术总监,大大提升了本公司的市场竞争力,同时还接触到许多新的合作伙伴,谈成了许多项目,这位司机的经历也让众多uber用户羡慕不已。

 

不过儒森的对外汉语培训能让你不用在艳羡别人了,通过学习如何教老外汉语,如何与老外建立良好的沟通语境,达成自己的教学目的,你也能轻轻松松掌握与共乘的高富帅和白富美们进入交流正题的技巧。

 

儒森赴外对外汉语教师一对一就业讲座

全球汉语热持续升温,目前汉语已成为美国第二大外语、澳洲第一大外语、加拿大第三大语言、东南亚、欧洲各国也把汉语列为学生的必修课,据国家汉办统计,海外学习汉语的人数已超1亿,国际汉语教师缺口达500多万以上,且薪资颇高。据海外教汉语的老师反馈,目前汉语教师在美国,时薪达80美金;加拿大时薪达75加元;澳洲时薪为80澳元;西欧时薪为70欧元,对外汉语教师赴海外就业成为一种新风尚。众多对于汉语教育事业感兴趣的人都可以投入到对外汉语行业,去到海外感受丰富的人文风情。到国外就业,中文教师受到许多外国孩子和社会在职者的尊重和欢迎;通过认识不同国家的朋友,接触多元化的文化思想,中文教师们也能进一步提升个人的综合素质和能力。儒森教育是国内对外汉语行业唯一一家具有国际汉语教师海外劳务派遣输出资质的合法机构,帮助教学能力优秀的中文教师们去到韩国、泰国、印尼、新加坡等汉语学习需求巨大的国家教中文。到国外教外国人学中文,不仅能够赚取高薪,还能够以此机会游历海外各大风景区,锻炼自身的跨文化交际能力,为日后的长远发展奠定更多的实力基础和人脉。预约讲座微信报名:mandaringarden

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017