注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师资格考试 对外汉语专业就业展望 足球迷可以赴欧做汉教看欧冠见梅西  

2015-06-11 11:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外汉语专业就业展望 足球迷可以赴欧做汉教看欧冠见梅西

 儒森汉语 对外汉语教师资格考试 对外汉语专业就业展望 足球迷可以赴欧做汉教看欧冠见梅西 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

与上一次的欧冠决赛之巅仿佛是刚过去不久的事情,而就在本月的7日,2014~2015赛季的欧冠决赛之夜在柏林奥林匹克球场落幕,我们学校的对外汉语兼职教师李铭也亲临现场目睹了这场盛宴,深深沉迷于这场没有硝烟的战争中。

 

比赛总是有胜有败,就如考试成绩有好有坏一样。在疯狂的大战后,网友们历数球队球星们的表现,给他们颁发了各自的证书,李铭老师作为资深球迷,觉得这些证书真是实至名归。

 

巴萨的梅西得到了最有含金量的“宇宙无敌证”,网友们强势围观,拍手称快。还有颁奖词,为十年四夺欧冠冠军,巴萨已甩了皇马、拜仁、切尔西、曼联好几条街。近十年他们绝对是最伟大的球队,没有之一。而梅西更是巴萨最亮的那颗星。梅西本赛季欧冠共创造36次机会,完成92次过人。各项赛事,梅西57场比赛打入58球,送出27次助攻,上演了6个帽子戏法。场均1.02球,其中有14个进球属于首开记录。这连马拉多纳也没有做到过!

 

还有非常苦逼的尤文图斯被授予“苦菜花证”,卡基尔获得的“金牌配角证”,真是令人爆笑不止。李铭老师此次由他的德国学生Erik做导游,痛快地欣赏了最让球迷们尖叫的赛事,还顺便游玩了柏林其他著名景点。

 

说起这次的美好经历,他还是会提到有幸接触到儒森上海对外汉语,那时他只是个对外汉语专业毕业的应届生,想多认识外国人,练习口语,最多是想了解不同国家的文化生活,而来到国际汉语教师培养和输出的综合机构儒森汉语学校进行汉教能力学习后,他获得了儒森推荐的上海对外汉语兼职的第一份工作。而Erik便是这次通过儒森推荐而结缘的。

 

李铭和Erik都是足球迷,半夜有时都会疯狂到抱着足球睡觉。而他的其他学生,也有金融领域、科技界的达人。他在儒森学习到的国际标准的对外汉语专业就业培训为他带来了更多的学员,中文学习者们也愿意为高质量的中文课堂付出高薪,因此他的收入在其他兼职的朋友中是排第一的。

 

老外学员们与李铭的相处也不仅止于普通师生关系,他们会一起谈论喜欢的话题,一起参加感兴趣的活动,就比如这次飞往德国观看欧冠决赛。想象下不同肤色的观众在台下欢呼,而你也是热血分子其中的一员,还有比这更刺激的吗?

 

儒森周末活动 专家一对一为您解读对外汉语行业信息 了解老外学中文的需求走向 可在线报名哦~

随着中国综合国力的提升,老外们乐于了解中国文化,这种现状催热了国际化的对外汉语行业就业趋势。儒森汉语作为国内最大的专注于国际汉语教师就业与海外输出的综合机构,是国内唯一一家具有中文教师海外输出资质的合法机构。为了让更多人了解对外汉语热背后的原因,了解对外汉语行业发展前景,儒森汉语将为对汉语教学感兴趣的人们进行详细解读。微信报名:mandaringarden

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017