注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师资格考试 升华自己锤炼能力 考对外汉语证书教中文一本万利  

2015-06-25 11:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

升华自己锤炼能力 考对外汉语证书教中文一本万利

 儒森汉语 对外汉语教师资格考试 升华自己锤炼能力 考对外汉语证书教中文一本万利 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

近日,一本名叫Women’s Health杂志报道了一位女孩成功减肥的故事,她叫Felicia Greenwald,一个同时做3份兼职的女孩,其中摄影工作给她的减肥生涯带来了很大的帮助,同时也帮助Felicia Greenwald拥有了健康的身体。可见,一份简单的工作不仅是可以增加自己的收入,还可以给我们带来很多潜在的价值。

 

对于在读的大学生,或者是一些渴望将来职业发展更好的,进入跨国大企业的工作人群来说,对外汉语教师兼职是最佳选择。作为经验之谈,外汉教师们认为,在教许多外国朋友中文的过程中,也能练习外语口语能力;在教汉语知识的同时,更能增长自身对于传统文化的理解和掌握,传统文化中的智慧和其他实用的价值内容对于个人的生活和工作来说,都是大有裨益的。

 

另一方面,在中文课堂上,与不同文化圈背景的外国人交流、互动,完成汉语的学习,大学在读的中文教师,以及其他白领则可以延展生活圈,生活中不再只有同学和同事,接触到更多领域的新鲜血液。再者,在交流过程和解决文化价值观不同所带来的课堂分歧和冲突的同时,也能让自己锻炼很强的文化包容心,在处理跨文化沟通问题上能够锻炼自身的从容的交际能力。这在今后进入外企或者其他岗位,都是履历上的浓厚的一笔。

 

相对来说,来中国工作或者生活,有需要学习汉语,想请汉语老师来上课的,都是有一定文化基础和一定工作的人群:跨国企业精英,或者是外企高管的太太和小孩,或者是海外各国的留学生。这些人群个人修养较好,他们也许很擅长烘焙,或许有很好的生活心态,或许精通某些领域的精专知识,或许是健身达人,有八块腹肌。通过对外汉语教师兼职,与他们接触,也能提升你对于一个领域的认知层面。

 

对于希望接触更多优秀、来自不同行业领域的海外友人的对外汉语教师兼职人群,可以选择考取对外汉语证书来增加自己的教学技术,比如业内对外汉语教学技术最受标榜的儒森汉语学校。他们为全球近百家世界著名外资企业和世界500强公司员工、高管及其家属提供中文课程,在读外资企业外国学员累计已经超过了6000人。儒森在外籍学习者中颇具口碑,因此也有海量丰富的外汉教师兼职岗位适合在校大学生和年轻白领们。

 

儒森月末讲座 专家讲师一对一为您解读中文热 汉语教师海内外就业信息 详情请在线咨询哦~

如果你对教老外学中文感兴趣。如果你想踏上这条白金教师职业的道路,如果你想对对外汉语行业了解更多。那么来儒森汉语精英对外汉语教师大型宣讲会,国际对外汉语行业发展及职业认证讲座,会让你不虚此行。儒森为中文教师提供360度全方位就业创业计划,实现国内国外,线上线下无障碍就业。儒森汉语资深对外汉语专家级讲师将为你权威解读。微信报名:mandaringarden

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017