注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师资格考试 2015对外汉语资格考试时间通知  

2015-07-14 09:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015对外汉语资格考试时间通知

 儒森汉语 对外汉语教师资格考试 2015对外汉语资格考试时间通知 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

距离下次对外汉语教师资格考试时间还有两个月左右,在国内很多想参加考试的人们早已行动起来,他们坐在对外汉语教师资格考试指定考点上海儒森汉语的教室里,认真的听课。他们中有来自中国各个省各个市的老师,也有着从不同领域里转行过来的老师,虽然他们的背景有着不同,但却都对中文老师有着执着的信念。

 

据儒森汉语负责考务的朱老师介绍,如今来参加对外汉语教师资格考试的人数一年比一年更多。有些老师为了更深入地沉浸在对外汉语教学培训中,掌握更多的创新教学技能,还一直循环听课,儒森的考试培训课程有理论和实践指导,每一期内容中导师们都会融入最新的教学技能和知识点,让很多老师感慨,不仅温故知新,还能有更多的收获。

 

事实上,在对外汉语教师资格考试中,实践考试最为费心伤神,设计出更清晰、更有趣的教学内容和活动,有自己DIY的教学道具,这些都会给实践加分,但是许多粗心和没注意到的细节,也会让分数不知不觉中失掉。因为实践考是视频拍摄形式,要送给专业人士审核,因此老师们的仪容和教态,都对给考官留下的印象有很大的影响。

 

对于国人的对外汉语教师资格考试热现象,媒体分析,是因为近年来,中国国际地位的提升,以及全年融入国际金融合作项目。中国提出“一带一路”战略,发起建立亚投行的号召,都使得更多的国家想要与中国紧密合作,进行文化交流。

 

而这也无形中让汉语成为国际上越来越重要的语言,考到权威的国际认证协会对外汉语资格考试,能够让中文教师们拥有全球认可的汉教资质,在国外的高校、中小学、500强企业和跨国公司中都能获得很好的发展前景。

 

离儒森对外汉语教师资格考试报名截止还有少于10个星期左右的时间,想要出国体验丰富多元汉教生活的你,赶快行动吧。

 

儒森汉语涉外文化活动 和老外一起吃碰杠和

“吃、碰、杠、和”,这个在《重返二十岁》里面的经典镜头,极具中国特色的文化生活气息。而你知不知道,其实麻将在欧洲广受欢迎,每年欧洲都会举办麻将大赛,至少5000名外籍热衷者会参与其中。而在中国,生活和工作在这里的外籍友人,也对麻将颇为手痒。你能想象,金发碧眼的甜姐儿、侃侃而谈的英国绅士,和中国牌友围坐一桌,大喊,“顺子……双钓……和了……”这种中西方元素碰撞的强烈即视感吗?有兴趣与老外共话牌技吗?更多活动请关注我校微信mandaringarden预约报名!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017