注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师资格考试 报考国际汉学教师上海哪个机构比较好  

2015-07-21 09:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报考国际汉学教师上海哪个机构比较好

 儒森汉语 对外汉语教师资格考试 报考国际汉学教师上海哪个机构比较好 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

随着我国经济的发展,越来越多的外国人把中国这块土地看做是淘金的圣地,随着中国在国际上的日益壮大,一股学汉语的热潮也在激流勇进。最为中国经济的枢纽——上海,更是存在着巨大的国际汉语教学商机,上海每时每刻都在与西方的经济,文化,语言上演激烈的碰撞。然而,要想成为一名合格的国际汉语教师,则需报考国际汉语教师资格证考试,学习教学技术,获取资质即可。

 

目前全世界学习汉语的外国人已超过2500万。 据统计,中国每年接收的外国留学生中,有约6万人专门学习汉语;汉语水平考试在35个国家的87个城市设立考点。日本每五六个人中就有一个人在练习汉字书法,韩国练习汉字书法的民众愈十万人。“面对这样的一个中文学习热潮,如何让更多的教师成功的走上国际汉语教学之路是我们的责任。”来自上海儒森对外汉语进修学校的白老师说道。

 

报考国际汉学教师上海哪个机构比较好?儒森汉语作为上海及中国地区规模最大的专业对外汉语授课机构之一,拥有10年国际中文授课经验。学校具有非常中国特色的学习环境,让您置身于学习中国语言文化的海洋之中。

 

儒森汉语在全国多个城市和海外都设有教学中心,在这里你不仅可以能够充分的学习到国际汉语教学最实用和最新鲜的教学法,包括当下最新的理论和实践指导,而且还可以充实地锻炼娴熟的跨文化交际能力,融入多元化的中国人文和传统文化学习及体验,可以更好的与老外沟通。已有很多的学员通过儒森的学习成功通过了国际汉语教师的考试,与此同时,也具备了国际上一流的汉语教学技能。

 

同时,对于中国语言文化,诸如汉字、书法、国画等的渊博知识和品味,创造了许多谈资;又通过教学的机会结识各种不同领域人的机会,了解许多新兴领域也还是非常刺激有趣的。这甚至是一个很好的出国见识海外世界的跳板。

 

儒森汉语涉外文化活动 和老外一起吃碰杠和

“吃、碰、杠、和”,这个在《重返二十岁》里面的经典镜头,极具中国特色的文化生活气息。而你知不知道,其实麻将在欧洲广受欢迎,每年欧洲都会举办麻将大赛,至少5000名外籍热衷者会参与其中。而在中国,生活和工作在这里的外籍友人,也对麻将颇为手痒。你能想象,金发碧眼的甜姐儿、侃侃而谈的英国绅士,和中国牌友围坐一桌,大喊,“顺子……双钓……和了……”这种中西方元素碰撞的强烈即视感吗?有兴趣与老外共话牌技吗?更多活动请关注我校微信mandaringarden预约报名!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017