注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师资格考试 上海汉语学校促俄罗斯办全国性中文奥林匹克竞赛  

2015-07-08 09:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海汉语学校促俄罗斯办全国性中文奥林匹克竞赛

 儒森汉语 对外汉语教师资格考试 上海汉语学校促俄罗斯办全国性中文奥林匹克竞赛 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

如今中文在国际上已经是成了热门语种之一,世界各地的汉语学校以及培训机构也是越来越多,精通中文能让外国友人在很多场合展现出优势竞争力,并且有利于他们的就业。近日,俄罗斯教育与科学部宣布,俄罗斯中小学生将有机会参加新设的全俄汉语奥林匹克竞赛,并为将汉语科目引入国家统一考试创造条件。这一政策的宣布,使中俄两国在文化上面进一步加深了联系。

 

汉语和汉文化为外籍人士打开了全新的视角,俄罗斯总理梅德韦杰夫也建议年轻人学汉语,他表示汉语对年轻人在未来取得成功大有裨益。梅德韦杰夫认为,汉语虽然比较难学,但考虑到将来与中国的发展合作问题,学习汉语会对年轻人职业很有帮助。

 

而对于学汉语的老外来说,汉语教师对于汉语言的创造性教学,对于汉文化的平实、准确、简易地解读,会极大地降低语言学习过程中的难度,并吸引老外们的兴趣,让他们喜欢老师的讲课风格。这对于外汉老师个人教学道路发展的过程也有着正面积极的意义。持有国际教师资格证的全球一线教师,就是非常善于运用创新实用方法的汉语传播群体。

 

梅德韦杰夫说,已经掌握了汉语的人,正在过着全新的生活,因为汉语中蕴含着完全不同的世界观。而优秀的对外汉语教师便是通过自身的对于汉语言文化的把握,进行整合,然后以丰富多样、生动易懂的方式,来向老外传达中国传统价值观,儒森上海汉语学校在培训国际汉语教师时特别注重这方面技能的教授。

 

中文教师成为中国文化传播的使者,他们所拥有的权威资质认证国际教师资格证,可以通过专业的培训和考试来获得。儒森汉语学校也是国际认证协会国际注册汉语教师资格证的指定培训考点,在保证考证通过的同时,还有进一步的人才就业推荐和“互联网+对外汉语”创业辅导服务,为外汉教师人才提供培训就业的一站式优质服务,解除后顾之忧。

 

儒森周末活动 专家一对一为您解读对外汉语行业信息 了解老外学中文的需求走向 可在线报名哦~

随着中国综合国力的提升,老外们乐于了解中国文化,这种现状催热了国际化的对外汉语行业就业趋势。儒森汉语作为国内最大的专注于国际汉语教师就业与海外输出的综合机构,是国内唯一一家具有中文教师海外输出资质的合法机构。为了让更多人了解对外汉语热背后的原因,了解对外汉语行业发展前景,儒森汉语将为对汉语教学感兴趣的人们进行详细解读。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017