注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格考试 儒森汉语 选择对外汉语培训选择不一样的海外人生  

2015-08-27 11:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择对外汉语培训选择不一样的海外人生

 对外汉语教师资格考试 儒森汉语 选择对外汉语培训选择不一样的海外人生 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

汉语热在世界各地卷起了“龙卷风”,如今,现在也刮到了阿根廷,就在火热的“汉语桥”阿根廷赛区中,选手们用葫芦丝演奏的《月光下的凤尾竹》,让现场的观众听的如痴如醉。外国人学中文,同样也迷恋起了傣族的乐器,费利佩把话音、叠音、虚指颤音等技巧运用得非常娴熟。

 

赢得一等奖的费利佩将于另一名同学一同到中国参加复赛和决赛。费利佩对中文有着浓厚的兴趣,他已经学习中文四年,日后还是很想找一名真正擅长教外国人学中文的有资历的中文教师,给他更多的启发和引导,让他的中文知识得到更宽广的拓展,还希望能够多学一些优美的葫芦丝曲调,然后待会阿根廷与同样爱好的朋友们一同分享。

 

阿根廷首都布宜诺斯艾利斯距中国首都北京是14000公里左右的距离,飞机旅途要35个小时,而汉文化却穿越时空,得到了阿根廷学生们的接纳和喜爱,圣安德烈斯中学的孩子们学习中文,约三五好友到布宜诺斯艾利斯的“中国街”逛着,淘着中国风的饰品和乐器。而费利佩对于想找中文师傅的愿望,也代表了当地孩子想要享受更好地汉语教育的心声。

 

如今,中国的年轻人们也以教外国人学中文,传播中国文化为自己的使命。但对于非专业出身的人来说,汉语教学非常的高深,人与人形成师生关系,师长如何把汉语知识和自己的领悟普及传递,是个很有意义,很值得思考的问题。

 

外企员工周晓丽便是在努力想搞明白这个教学过程的一员,她接触的客户中,有来自阿根廷的、也有英国和美国的。客户们学习汉语的热情,进一步催促了周晓丽出国教汉语的愿望萌芽。

 

“在儒森汉语机构参加对外汉语培训学习教外国人学中文的技能,我要去了解外国人的礼仪和文化习惯,在课堂上和他们形成和谐融洽的交流氛围,这对我人生来说,也是一件非常有意义的事。我也会把曾经所积累的与老外交流和相处的经验带入到这个过程中去。”

 

而对于去海外教汉语,担心遇到黑中介、担心出国的人身安全保障问题、担心外语不好、担心没有工作经验……儒森的合法劳务派遣资质也解除了周晓丽对于安全等问题的顾虑。

 

儒森劳务派遣有限责任公司在商务厅的帮助下,联合了海外国家政府部门,通过政府间派送渠道,帮助和保证出国汉语教师更安全,更快捷的实现海外就业的梦想,在最短的时间内将自身锻炼锻炼成”高收入、高能力“的国际化人才。

 

儒森涉外文化活动国画

想学会地道的英语口语,多少人鼓起勇气与老外搭讪,想破脑子找话题。如今不必这么费劲了,参加儒森汉语的涉外文化活动,让老外主动找你聊,热情地想结识你。本期国画文化活动上有来自各国的热衷传统文化的老外,他们非常想了解中国人与中国文化,你的到来是他们最期盼的事情。一起来学习传统国画技法,与老外朋友欢聚一堂,共同讨论。官方微信:mandaringarden

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017