注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格考试 儒森汉语 上海中文培训促印度居民纷纷学习普通话  

2015-09-10 11:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海中文培训促印度居民纷纷学习普通话

 对外汉语教师资格考试 儒森汉语 上海中文培训促印度居民纷纷学习普通话 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

据今日新闻报道,来自印度的边境居民喜欢收听来自中国的广播节目,广播内容涉及到新闻,评论以及汉语普通话类。中印两国一直是友好和谐,共同发展的关系,印度居民不光是想简单的听汉语而已,他们希望有朝一日可以自己说出一口流利的中文。来参加上海中文培训是最好的途径。

 

在中印边境地区,除了爱学中文的居民非常淳朴可爱以外,印度的媒体还曾报道过印度士兵借用中国士兵的手机给家里打电话报平安的故事,印度官兵还竖起大拇指称赞解放军战士,这个手势是国际通用的肢体语言,是语言之外最好的交流方式了。

 

印度民众对于中国的印象和喜爱不仅来源于广播内容中关于中国的新闻事件和文化内容,许多印度年轻人们开始亲身学习同为四大文明古国之一的中国的语言。近日刚结束的玄奘杯汉语比赛中,印度学生轻歌曼谷的姿态诠释了中国特色的审美,情韵浓厚。

 

中国驻加尔各答代总领事周茂义代总领事表示,汉语不仅是大家了解中国人民、中国文化和中国发展的重要媒介,也是增进中印两国人民相互了解和友谊的桥梁。到任一年半来,自己亲身感受到加尔各答、西孟加拉邦乃至印度东部地区学习汉语的印度朋友特别是年轻人越来越多,支持中印友好与合作的力量越来越壮大。

 

精通汉语能给印度的孩子带来更多在中国外交、商务、翻译、科学领域方面的工作机会;精通汉语教学技能,也能给中国民众带来国际化的高薪工作机会。

 

国际汉语教师资格证是海外孔子学院、高校、中小学,以及社会汉语培训机构选择人才的必要资质证书,国家汉办的申报名额有限,因此社会办汉教培训机构,给了年轻人更多的机会。

 

据国内最大的国际汉语教师培训机构和国际汉语教师资格证考试地点儒森汉语学校的位老师介绍,许多从来没有汉教经验的学员来儒森,了解了关于行业发展的规划,学习汉教技能和跨文化交流技能,通过儒森的海外教师输出项目去到美国、韩国、新加坡、泰国和印尼等国家教汉语的老师们,月薪高的有达到3-4万人民币。而且儒森的培训体系,让国际汉语教师资格证考试变得更加容易。

 

据了解,儒森的培训体系已经全部覆盖了国家汉办对于国际汉语教师志愿者的选择要求,是参加上海中文培训老外们最信任的证书。并且保证国家汉办国际汉语教师资格证、国际认证协会国际注册汉语教师资格证和人社部对外汉语培训师证书三证联考,且学员至少能获得其中两张权威证书。

 

儒森对外汉语教师培训课程教学试听 资深老师分析对外汉语行业就业方向 可在线报名哦~

随着中国综合国力的提升,老外们乐于了解中国文化,这种现状催热了国际化的对外汉语行业就业趋势。儒森汉语作为国内最大的专注于国际汉语教师就业与海外输出的综合机构,是国内唯一一家具有中文教师海外输出资质的合法机构。为了让更多人了解对外汉语热背后的原因,了解对外汉语行业发展前景,儒森汉语将为对汉语教学感兴趣的人们进行详细解读。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017