注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格考试 儒森汉语 对外汉语培训为提升中澳关系创造有利条件  

2015-09-18 09:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外汉语培训为提升中澳关系创造有利条件

 对外汉语教师资格考试 儒森汉语 对外汉语培训为提升中澳关系创造有利条件 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

近日,澳大利亚政局大变,通讯部长特恩布尔成为澳大利亚新总理。这位总理与只会说汉语的前总理陆克文不同,他是实实在在的知华派,这在某种程度上促进了中澳两国的友好发展。现在,在澳大利亚已经有20多万的汉语使用者,他们对汉语的热情,远远超过我们的想象,上海对外汉语培训学校为澳大利亚乃至其他中文热国家输送外汉教师,有了科学的指引,学汉语不再难。

 

澳大利亚的人们学中文有着他们认为必须的理由。首先是为了赢得重要的商业伙伴,在中国这个正在崛起的经济强国里获得无限商机;或者是为了了解中国文化及中国的生活方式,为了更好地和中国籍家人和同事相处;家长让孩子们学习中文,则是为了在日后竞争中,能在同龄人中脱颖而出。

 

中文的“你好,谢谢!”已经传遍全球,出入商场或者在办公场合,你也许都不觉得带着口音说这句话的老外朋友们陌生。不仅是在澳大利亚,世界各地各种肤色的人都在学习并使用中文。据统计当下全球有1.78亿人正在学习汉语,中文已经成为最热门的外语语种之一,仅次于英语和阿拉伯语,分别有4.30亿和2.36亿。

 

虽然学习人数众多,但不得不说中文仍然是非常难学的一门语言,它有着复杂的汉字书写系统和拗口的语音语调,想要完全熟练运用它就更是难上加难了。上海对外汉语领域的导师们对于老外朋友们学习汉语可能遇到的难点都有非常多的研究和教学经验。教中文,不仅需要教他们认读上千个汉字,而且还要在一个小小的音调错误上花费时间纠正。纠音也许特别难,但是创新多元的教学法是让这个步骤变得有趣的秘诀。上海对外汉语领域最大的机构儒森汉语在这些方面,则获得了非常好的口碑,不仅受到了老外们的认可,而且还吸引了许多国人蜂拥而入前来参加对外汉语培训

 

相比之下,对于以英语为母语的人来说,想要掌握罗曼语系的语言,比如西班牙语、法语等就要容易多了。

 

如今对外汉语教师在国内的工资已达50150/课时,在北京、上海你若每天上六节课,月收入不会低于一万,在儒森培训后,获得国际注册汉语教师资格证的老师们在美国月收入达到3~4万元人民币,对外汉语教师已经成为备受国际友人尊重、令人羡慕的高收入职业。 儒森受国外高校和培训机构委托,每年仍在输送高素质的汉教人才,前去咨询的学员也踏破门槛,也许对于一些年轻人来说,从儒森获得出国教汉语的机会,将会为他们带来更明亮的生活轨迹。

 

上海口语角练外语 来和老外一起参加涉外文化活动吧

想练习英语口语,想建立老外朋友圈?不用再去酒吧花钱了,不用再站在外语角里吹冷风了。来儒森汉语体验免费丰富的涉外文化活动吧。本期主题是中国传统书法文化活动,将有一大波热情的对中国文化感兴趣的老外朋友与你一同欣赏狼毫挥洒自如与力透纸背的魅力,分享关于书法的基础入门知识。你将认识众多志同道合的老外朋友,彼此交流口语,谈论中国古典文化。更多活动请关注我校微信mandaringarden预约报名!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017