注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格考试 儒森汉语 上海中文培训学校为海外提供优质汉语教师  

2015-10-29 13:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海中文培训学校为海外提供优质汉语教师

 对外汉语教师资格考试 儒森汉语 上海中文培训学校为海外提供优质汉语教师 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

2015即将收尾,2016年的国家汉办志愿者报名通知已经下达,这些志愿者成功踏上国外领土之前,必须要通过国家汉办的教师资格考试。具有出色的教学技能,文化交际能力和一定的外语能力才可以成为汉办的外派教师。

 

国家汉办对外汉语教师资格考试今年刚刚恢复,儒森汉语学校也在今年获得了考点资格,接受了全国社会各个行业人员的培训和考试报名。面授课程和网络课程的选择各有优势,前者可以充分感受来自各个行业的对外汉语爱好者的学习氛围,有一个讨论学术和教学技巧的朋友圈。后者可以不受时间地点限制,也不耽误现在的工作。

 

张萌老师是英语专业的大学三年级学生,没有考研的打算,她希望能够通过汉语教师志愿者的身份多去体验一下国外多元的人文环境,以英语专业的优势和外国学员交流起来更有优势,而且跨文化交际是她锻炼自身素质的一个途径。虽然是在母语环境下长大,但是对于汉语教师的选拔,她仍然没有很大的把握。她准备参加上海中文培训学校综合学习一段教学技术后,考取国家汉办对外汉语教师资格考试。

 

张萌发现,在儒森学习后,她周边一起讨论汉语教学的朋友多起来,有会计专业的,金融领域的,外企的职员,大家五花八门的职业,也遇见了不同类型的外国人,对于他们的了解各有不同,但是对于他们想要学习汉语的强烈需求却有惊人的一致看法。

 

大学里没课的时候,张萌跑去儒森上课,儒森的课程都是循环开课的,所以她也不会耽误。而且比较感兴趣的,没有太明白的一部分内容,可以反复听,而且在同样的知识内核里,会融入许多新的知识。

 

京剧脸谱的中国风摆件陈设,木架前来来往往的有在中国生活或者工作的英国、意大利、法国人。张萌和他们一起参加外语角,自由交流,了解彼此的生活方式和理念。或者一起聆听和学习古琴、古筝、国画书法,或者在中国节日里,欣赏隆重的舞狮和中国武术等多种传统节目表演。在耳濡目染的中国风环境里,张萌得到了许多教学的启发。

 

儒森的培养系统完全覆盖了国家汉办对外汉语教师资格考试的要求,这一点张萌深信不疑,并且作为一种以防万一的打算,Plan B也必须存在。她的Plan B是什么?张萌老师考虑到,如果考到了证书,但是如果不能分配到她的意愿国家教汉语的话,她是不打算去的。但是儒森有完备的赴外教师输出体系——全球联盟汉教培训输出计划,她可以根据意愿,选择她想去的美国、英国、意大利等国家。而她可以在培训期间同时考取的另一种张全球通用证书——国际认证协会国际注册汉语教师资格证,能让她得到海外国家老外学员的认可和欢迎。

 

儒森对外汉语教师国内保就业项目解读 可在线咨询哦

全球汉语传播盛行,引发国内汉语教师就业热。专家预言:“汉语虽然难学,但必将和英语一样,成为国际主流语种。汉语时代已经到来。”近年来,乐于帮助老外解读汉语、传播中国元素的人们纷纷投入到汉语教师这个拥有巨大发展潜力的行业。具有一流教学技能的私人中文家教成为众多跨国企业、商界人士青睐的人才。儒森对外汉语学校吸纳众多优秀的中文教师人才,为教师们安排多途径的就业机会,推荐不同国家的外籍学员。儒森已经帮助30000余位对外汉语教师走上传播汉文化之路。官方微信:mandaringarden

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017