注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格考试 儒森汉语 国家汉办国际注册汉语教师毕业典礼分享  

2015-10-06 09:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对外汉语教师资格考试 儒森汉语 国家汉办国际注册汉语教师毕业典礼分享 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试
 
随着经济的发展,中国的国际地位也深受国际上的瞩目,汉语的学习人数也在不断攀升,目前为止全世界学习汉语的人数已经超过1.7亿人。无论是不是本专业出身的人,都需要考取权威的教学资质,九月的考试季即将过去,儒森汉语的学员们也举办了隆重的毕业典礼,在毕业典礼上,有欢乐的游戏,美味的食物,还有专业的导师分享教学经验。

据儒森资深岗前培训导师吕老师介绍,由国际认证协会颁发的国际注册汉语教师资格证是全球对于汉语教师资质认定的最高标准,拥有这个证书已经能够在海外160多个国家获得高校和外企的认可,在竞争中获得优势。但是还有许多非常有上进心的学员想要参加国家汉办对外汉语教师资格考试,成为汉办志愿者。但是吕老师介绍,汉办证书并不如想象中的容易。

具吕老师解答,国家汉办的证书需要通过笔试和面试后?凭借国家承认的本科以上学历才可以领取的相对来说难度比较大。要知道国家汉办汉语教师考试的整套流程中,笔试通过后,还有面试的环节,其中难度最大的一点就是要用熟练流利的口语和考官进行互动自我介绍和教学试讲。这可不是简单的四六级,也不是一些留学多年却一直呆在中国的海归可以说出来的。吕老师建议想参加国家汉办国际注册汉语教师考试的学员,还是根据自己的各方面素质和能力谨慎考虑选择。

如果考证书是为了就业,那么在领取到国家汉办的证书之后,还要面临激烈的赴外工作竞争。比起国际上广泛认可的国际注册汉语教师资格证,儒森还可以为老师们安排国内出色的就业机会,和赴海外通过教汉语进行创业就业的高质平台。汉办证书确实会让考生就业更辛苦些。

毕竟,汉办志愿者的话?一般都是优中择优,博士硕士研究生、资深的授课老师等等。另一方面来讲,当过志愿者的人都知道,汉办志愿者一般都出现在经济相对不是这么发达的地方,比如南美北非等等。如果没有做好100%的心理准备的话,吕老师建议还是考更加权威,而且好就业的证书好。

除了以上两张权威证书外,儒森还提供中国境内一级证书——对外汉语培训师证书的培训和考试服务。这三张证书,儒森以最全面科学的教学体系承诺学员至少能获得其中两证。


对外汉语教师国内从业海外就业在线创业 一对一讲座 可在线咨询儒森哦~
如果你对教老外学中文感兴趣。如果你想踏上这条白金教师职业的道路,如果你想对对外汉语行业了解更多。那么来儒森汉语精英对外汉语教师大型宣讲会,国际对外汉语行业发展及职业认证讲座,会让你不虚此行。儒森为中文教师提供360度全方位就业创业计划,实现国内国外,线上线下无障碍就业。儒森汉语资深对外汉语专家级讲师将为你权威解读。微信报名:mandaringarden



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017