注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格考试 儒森汉语 参加福建对外汉语教师培训 传递中文之声  

2016-03-30 11:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加福建对外汉语教师培训 传递中文之声

 对外汉语教师资格考试 儒森汉语 参加福建对外汉语教师培训 传递中文之声 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

美国的《时代周刊》上,在关于汉语热的文章下面曾经出现过这样的评论:“如果想领先别人,那就学习汉语吧!”汉语的学习热度增长,也导致了对外汉语教师的需求。据统计数据表示,现在全球汉语教师缺口量已超过500万人以上,并且薪资颇高。

 

中国福建师范大学海外教育学院就是面向各国开展对外汉语教学工作的培训基地。在这所大学学习的有来自东南亚留学生,也有来自欧美的汉语学习者,他们不仅学习汉语,而且也学习中国文化,随着中国与国际上各个国家的关系日益密切和广泛,在世界各地也都出现了中文人才短缺的现象。

 

自东南亚的留学生陈光辉对说到,他在福建师大获得硕士学位后,申请到福建省奖学金,来到福建师范大学继续攻读博士学位。陈光辉告诉记者,近年来汉语热在越南持续升温:“以前还不算太多,但是近年来学中文的人越来越多,在东南亚的很多城市胡,现在有很多大学开设了中文专业。”

 

陈光辉8年前他刚开始学习中文时,听说读写都很困难,父母很担心他坚持不下来,但是现在看到他学得不错,非常支持他继续深造。他说,学习中文回国后很容易找到工作,他已经决定做汉语教师,帮助更多的东南亚朋友学习中文。

 

无论来自东南亚,韩国还是欧美或许他们曾说着不一样的语言,有着各自的文化习俗,但是唯独的爱好——汉语,成了他们共同的目标儒森福建对外汉语教师培训学校从事多年的对外汉语国际教育事业,培养除了多名优秀的对外汉语教师,这些教师都在儒森参加培训学习,并考出了最据权威的CETTIC国际注册汉语教师资格证。

 

80后的赵琪,在儒森福建对外汉语教师培训学校考取CETTIC国际注册汉语教师资格证在儒森的强烈推荐,她已经是美国北卡罗来纳州公立中学一名全职中文老师,她激动的说道:“我从来没有想过自己会在美国工作,这是做梦也想不到的,是儒森给了我机会。

 

儒森福建对外汉语教师培训学校不仅是从事对外汉语教师的培训工作,也是CETTIC国际注册汉语教师资格证考点,同时,也和国际上的众多学校建立了友好关系,获得教学资质的老师还有机会远赴海外进行汉语教学。

 

三月求职季,儒森助你一臂之力;

百万国家专属助学金只 等你来拿!| 三月游戏活动。参与方式:关注儒森汉语官方微信:mandaringarden,点击菜单栏,3月游戏送福利,即可参加游戏活动,并赢取万元助学金大奖。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017