注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格考试 儒森汉语 让中文走出去 贵州对外汉语教师资格考试在努力  

2016-05-26 10:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让中文走出去 贵州对外汉语教师资格考试在努力

 对外汉语教师资格考试 儒森汉语 让中文走出去 贵州对外汉语教师资格考试在努力 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

随着中国的发展,许多国际有人愿意来中国发展事业。但是来中国最大的问题必定包括语言沟通。老外来中国学习中文寻找对外汉语教师成为必然性。儒森贵州对外汉语教师资格考试培训火热进行中,为解决对外汉语教育问题,促进国人与老外的沟通。由于语言沟通的问题,老外们总会遇到一些困难,据报道,近期有两位老外曾误上高速被民警拦下。

 

黔南高速交警三大队民警巡逻至独山县境内兰海高速公路1622公里500米处时,远远看见两个人背着笨重的行李在路边挥手示意。停车一看,原来是两名老外。

 

由于语言不通,民警将两人带至新寨执勤点安置,并通过翻译软件和画图的方式进行交流,得知两人是乌克兰人,计划自助旅游中国西南地区,目的地是广西桂林。由于语言不通畅,两人在黔桂交界处与人交流问路十分困难,所以误上了高速公路,加上身上的现金也几乎用完,情况十分窘迫。

 

了解情况后,民警让两人在执法站耐心等待前往广西桂林的车辆,同时用翻译软件告诉两人在高速公路上拦车十分危险,要注意保护自身安全,切记再误上高速。17时许,民警为两人拦下了一辆去往广西桂林的客运车,并为他们垫付了车票。

 

临行时,两人用并不太顺畅的中文不停地对民警说:“谢谢!”并与民警合影留念。

 

随着中国成为世界第二大经济体,对于国外的贸易投资额的大幅提高,国际社会上许多国家都对中文充满了无限的学习激情,把汉语言当成打开与中国深度合作大门的钥匙。

 

对外汉语行业也成为近年来飞速发展的行业,国内的年轻人跃跃欲试,渴望在国际化的平台上施展才华,并得到更多元的发展机遇。

 

儒森汉语学校为海内外培养和输送了两千多位专业的CETTIC对外汉语教师,目前正面为贵州老师们进行对外汉语教师资格考试开展考前培训课程。

 

 

迪拜拾金之旅 来这儿教中文,年入待遇十万起!

 五月游戏活动。参与方式:关注儒森汉语官方微信:mandaringarden,点击菜单栏,五月游戏送福利,即可参加游戏活动,并赢取万元助学金大奖。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017