注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格考试

儒森对外汉语教师资格考试

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格考试 儒森汉语 参加对外汉语培训为新加坡学前华文教师做准备  

2017-02-10 15:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加对外汉语培训为新加坡学前华文教师做准备

 对外汉语教师资格考试 儒森汉语 参加对外汉语培训为新加坡学前华文教师做准备 - 对外汉语教师资格考试 - 对外汉语教师资格考试

 

在新加坡《联合早报》中报道称,随着时代发展,新加坡为推广华文的学习将采取更加新颖的方式,为年轻一代提供社交媒体等工具,让华文的学习更加便利,加强大家对华文和华文化的学习兴趣。在国内在为新加坡乃至全球的汉语事业拼搏的上海儒森对外汉语培训学校多年来广受业内的好评。

 

欧阳老师本是一位学前教师,具有多年的授课经验,可是欧阳老师偏偏不愿意在这样安逸的环境下生活,她想挑战新的教学内容,尝试新的教学环境,接触不同类型的孩子。辗转周折,欧阳老师看到了来自儒森赴新加坡任职学前华文教师的招聘广告,想想自己也是有一定的教学经验的,就亲自前往儒森进行详细的了解。经了解到,这个岗位不但需要有一定的学前教学能力,还要有一定的对外汉语教学技巧,欧阳老师并不知晓对外汉语的教学方式,可儒森是有培训课程的,于是她便下定决心潜心学习对外汉语授课技术。经过了一段时间的秘籍培训课程,欧阳老师已经获取了教学上的资质,并已成功踏出了国门,前往新加坡任职。

 

儒森就是这样的学校,有专业的对外汉语培训,也有赴海外工作的机会,只要具有教学技巧,就有机会出国教学。汉语学习不容易,对外汉语教师需技术,新加坡学前华文教师需要你的加入。

 

新加坡高端海外就业派遣项目 ? 学前华文教师

 

项目编号

RSSYTS0120XQ

 

项目期限

首期两年(欢迎续约)

 

工作地点

全境

 

签证类型

WP/SP(参照学校配额)

 

学校性质

大型连锁华文补习中心学前部

 

基本要求 23~35周岁

学历要求 大专及以上学历,本科需有学士学位

专业要求 学前教育、幼儿教育、幼师等相关专业(刚需)

语言要求 普通话流利,发音标准,无口音;英语基本交流

经验要求 全职或兼职幼儿园或学前教学经验(大专需有三年,本科不要求)(刚需)

资质要求 国际注册汉语教师资格证、幼儿教师资格证、普通话证(二甲)

品质素养 为人师表,活泼大方,热情开朗,积极主动,喜欢与幼儿相处,热爱学前语言教育事业,有爱心、耐心、责任心,踏实肯干,敬业,吃苦耐劳,服务管理,有团队合作精神

 

工作内容 

教授3~6岁学生华文课程;按照学校要求认真批改作业、备课

 

工作时间

48小时/周,周休一天

 

薪资待遇

基本薪资 2200新元(视教学经验和水平及面试表现定)

食宿安排 自理

带薪假期 转正后享受带薪年假14/年;带薪病假14/

医疗保险 学校安排

 

儒森教育【国际注册汉语教师】赴海外就业福利:

参与方式:

关注儒森对外汉语培训学校官方微信:mandaringarden,选择“儒森汉语”并关注,点击底部菜单栏选择【福利】申请赴外助就业补助即有机会获取儒森高端海外就业派遣项目政府补助金10000~20000!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017